Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
25.3. –  29.3.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Lauchcremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Bio-Reibteig (A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Backerbsen (A C G)
Donnerstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Muscheln (A)
Freitag: Linsensuppe ( A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hühnerragout (A G) nach Jäger Art mit Bio-Teigwaren (A) und Rote Rüben Salat
Dienstag: Chili con carne (Rind) (A) mit Gebäck (A)
Mittwoch: Hausgemachte Bio-Erdäpfel-Käse-Sticks (A C G) mit Reis und Frühlingssalat mit Dressing (C G M)
Donnerstag: Cremespinat (A G) mit Bio-Ei (C) und Bio-Salzerdäpfel
Freitag: PIKANT: Gemüse-Lasagne (A C G L) mit Tomatensauce (A) und Salat

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Sojagrillstreifen (A F G) nach Jäger Art mit Bio-Teigwaren (A) und Rote Rüben Salat
Dienstag: Chili sin carne (A) mit Gebäck (A)
Mittwoch: Hausgemachte Bio-Erdäpfel-Käse-Sticks (A C G) mit Reis und Frühlingssalat mit Dressing (C G M)
Donnerstag: Cremespinat (A G) mit Bio-Ei (C) und Bio-Salzerdäpfel
Freitag: PIKANT: Gemüse-Lasagne (A C G L) mit Tomatensauce (A) und Salat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Putenragout nach Jäger Art mit Bio-Maisteigware und Rote Rüben Salat
Dienstag: Chili con carne mit Reisbrot
Mittwoch: Hausgemachte Gemüsesticks mit Reis und Frühlingssalat
Donnerstag: Spinat mit Bio-Ei (C) und Salzerdäpfel
Freitag: Fruchtknödel mit Bio-Maisbröseln

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Hühnerragout (A G) nach Jäger Art mit Bio-Teigwaren (A) und Rote Rüben Salat
Dienstag: Chili con carne (Rind) (A) mit Gebäck (A)
Mittwoch: Hausgemachte Bio-Erdäpfel-Käse-Sticks (A C G) mit Reis und Frühlingssalat mit Dressing (C G M)
Donnerstag: Cremespinat (A G) mit Bio-Ei (C) und Bio-Salzerdäpfel
Freitag: PIKANT: Gemüse-Lasagne (A C G L) mit Tomatensauce (A) und Salat

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
1.4. –  5.4.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Ostermontag
Dienstag: Gelbe-Rüben Suppe (A G) (Bio-Milch)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Teigwaren (A)
Donnerstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Muscheln (A)
Freitag: Gemüsecremesuppe ( A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Ostermontag
Dienstag: Bio-Teigwaren (A) mit Tomaten-Thunfischsauce (A D) und ital. Mixsalat
Mittwoch: Brokkoli-Käse-Nuggets (A C G) mit Reis und Sauce Tartare (C G M) (Bio-Rahm)
Donnerstag: Alt-Wiener Knacker mit Bio-Salzerdäpfel und Krautsalat
Freitag: Nussnudeln (A E H) mit Beerenmix

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Ostermontag
Dienstag: Bio-Teigwaren (A) mit Gemüsesugo (A L) und ital. Mixsalat
Mittwoch: Brokkoli-Käse-Nuggets (A C G) mit Reis und Sauce Tartare (C G M) (Bio-Rahm)
Donnerstag: Veggie-Würstchen (A) mit Bio-Salzerdäpfel und Krautsalat
Freitag: PIKANT: Schupfnudeln (A C G) mit medit. Gemüse und Tomatensalat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Ostermontag
Dienstag: Bio-Maisteigware mit Tomaten-Thunfischsauce (D) und ital. Mixsalat
Mittwoch: gebackene Gemüsenuggets mit Reis und Dip
Donnerstag: Putenknacker mit Bio-Salzerdäpfel und Krautsalat
Freitag: Süße Maisnudeln mit Beerenmix

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Ostermontag
Dienstag: Bio-Teigwaren (A) mit Tomaten-Thunfischsauce (A D) und ital. Mixsalat
Mittwoch: Brokkoli-Käse-Nuggets (A C G) mit Reis und Sauce Tartare (C G M) (Bio-Rahm)
Donnerstag: Putenknacker mit Bio-Salzerdäpfel und Krautsalat
Freitag: PIKANT: Schupfnudeln (A C G) mit medit. Gemüse und Tomatensalat

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere