Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
26.7. – 30.7.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Mais-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Sternchen
Mittwoch: Klare Suppe mit Nudeln
Donnerstag: Klare Suppe mit ABC
Freitag: Steinpilzsuppe  (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hühnergeschnetzltes mit BIO-Nudeln und Salat
Dienstag: Spinat passiert mit Röstinchen und hart gekochtes Ei in Schale (BIO)
Mittwoch: Vegetarische Laibchen mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Sauce
Donnerstag: Fisch’n Rösti mit Reis und Salat
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladeraspeln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Soja-Geschnetzeltes mit BIO-Nudeln und Salat
Dienstag: Spinat passiert mit Röstinchen und hart gekochtes Ei in Schale (BIO)
Mittwoch: Vegetarische Laibchen mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Sauce
Donnerstag: Fisch’n Rösti mit Reis und Salat
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladeraspeln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Hühnergeschnetzeltes mit Maisteigware und Salat
Dienstag: Spinat natur mit Röstinchen und hart gekochtes Ei in Schale (BIO)
Mittwoch: Vegetarische Laibchen mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Sauce
Donnerstag: Fisch’n Rösti im Maismantel gebacken
Freitag: Pikanter Grießschmarren mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Hühnergeschnetzeltes mit BIO-Nudeln und Salat
Dienstag: Spinat passiert mit Röstinchen und hart gekochtes Ei in Schale (BIO)
Mittwoch: Vegetarische Laibchen mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Sauce
Donnerstag: Fisch’n Rösti mit Reis und Salat
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladeraspeln

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
2.8. – 6.8.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karotten-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Muscheln
Mittwoch: Klare Suppe mit ABC
Donnerstag: Klare Suppe mit Frittaten
Freitag: Spargel-Creme-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schweinsragout mit Risi Pisi und Salat
Dienstag: Spinat-Spätzle mit Fetakäse und Basilikum
Mittwoch: Brokkoli-Laibchen mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Tzatziki
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Quattro Formaggi und Salat
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Tofu-Ragout mit Risi Pisi und Salat
Dienstag: Spinat-Spätzle mit Fetakäse und Basilikum
Mittwoch: Brokkoli-Laibchen mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Tzatziki
Donnerstag: Ricotta-Tortellini aus Maisteigware mit Quattro Formaggi und Salat
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Schweinsragout mit Risi Pisi und Salat
Dienstag: Spinat-Spätzle Maisteigware mit Fetakäse und Basilikum
Mittwoch: Brokkoli-Laibchen aus Maismehl mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Tzatziki
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Quattro Formaggi und Salat
Freitag: Pikanter Schmarren mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Rindsragout mit Risi Pisi und Salat
Dienstag: Spinat-Spätzle mit Fetakäse und Basilikum
Mittwoch: Brokkoli-Laibchen mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Tzatziki
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Quattro Formaggi und Salat
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
9.8. – 13.8.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Mais-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Tarhonya
Mittwoch: Klare Suppe mit Grießnockerl
Donnerstag: Klare Suppe mit Nudeln
Freitag: Brokkoli-Creme-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Hörnchen (BIO-Hörnchen) und grünem Salat
Dienstag: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartare
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry mit Reis
Donnerstag: BIO-Penne mit Basilikum-Pesto (kalt) dazu Parmesn und Bummerlsalat
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mediterrane Pfanne mit Hörnchen (BIO-Hörnchen) und grünem Salat
Dienstag: Geb. Gemüse mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartare
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry mit Reis
Donnerstag: BIO-Penne mit Basilikum-Pesto (kalt) dazu Parmesn und Bummerlsalat
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Hörnchen Maisteigware und grünem Salat
Dienstag: Dorschfilet in Maispanier gebacken mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartare
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry mit Reis
Donnerstag: BIO-Penne Maisteigware mit Basilikum-Pesto (kalt) dazu Parmesn und Bummerlsalat
Freitag: Pikante Knödel mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Hörnchen (BIO-Hörnchen) und grünem Salat
Dienstag: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartare
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry mit Reis
Donnerstag: BIO-Penne mit Basilikum-Pesto (kalt) dazu Parmesn und Bummerlsalat
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie
*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere