kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 11.2. – 15.2.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Zucchini-Creme-Suppe
Dienstag: Muschelsuppe
Mittwoch: Rollgerst´lsuppe
Donnerstag. Klare Suppe mit ABC
Freitag: Gelbe-Rüben-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hühnerrisotto mit ital. Blattsalat
Dienstag: Zucchini-KarottenKnödel (gerollt) auf Tomatensauce
Mittwoch: Geschnetzeltes vom Jungrind mit Spiralen und Jägersalat
Donnerstag. Polpetti in Natursauce mir Erdäpfelpüree (BIO-Milch+ BIO-Kartoffeln) und Gurkerln
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladenraspeln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Frischkäsetascherln mit Reis und ital- Blattsalat
Dienstag: Zucchini-KarottenKnödel (gerollt) auf Tomatensauce
Mittwoch: Tofugeschnetzeltes mit Spiralen und Jägersalat
Donnerstag. Soja-Bällchen mir Erdäpfelpüree (BIO-Milch+ BIO-Kartoffeln) und Gurkerln
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladenraspeln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Hühnerrisotto mit ital. Blattsalat
Dienstag: Zucchini-Knödel mit Ebly und Salat
Mittwoch: Geschnetzeltes mit Natursaft und Maisteigware
Donnerstag. Polpetti (ohne Ei und Mehl) mit Sojapüree und Gurkerln
Freitag: Käse-Kräuter Grießkoch mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Hühnerrisotto mit ital. Blattsalat
Dienstag: Zucchini-KarottenKnödel (gerollt) auf Tomatensauce
Mittwoch: Geschnetzeltes vom Jungrind mit Spiralen und Jägersalat
Donnerstag. Polpetti (Rind) in Natursauce mir Erdäpfelpüree (BIO-Milch+ BIO-Kartoffeln) und Gurkerln
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladenraspeln

Speiseplan 18.2. – 22.2.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme Suppe
Dienstag: Klare Suppe mit Backerbsen
Mittwoch: Frittatensuppe
Donnerstag: Bouillon mit Ringerln
Freitag: Brokkoli-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Paprikahuhn mit Spätzle und Mix-Salat
Dienstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Mittwoch: Kabeljau gebacken mit BIO-Kartoffel-Salat
Donnerstag: Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag: Topfenknöfel mit Vanillesauce (Bio Milch)

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mediterane Kürbispfanne mit Spätzle und Mix Salat
Dienstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Mittwoch: Kabeljau gebacken mit BIO-Kartoffel-Salat
Donnerstag: Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag: Topfenknöfel mit Vanillesauce (Bio Milch)

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Paprikahuhn mit Maisteigware und Mix-Salat
Dienstag: Ricotta-Tortellini aus Maisteigware mit Tomatensauce und Parmesan
Mittwoch: Kabeljau in Maispanier gebacken mit (BIO)-Kartoffelsalat
Donnerstag: Puteneinspänner mit Peterle (BIOKartoffeln) und Rote-Rüben-Salat
Freitag: Tiroler Kasknödel mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Paprikahuhn mit Spätzle und Mix-Salat
Dienstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Mittwoch: Kabeljau gebacken mit BIO-Kartoffel-Salat
Donnerstag: Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag: Topfenknöfel mit Vanillesauce (Bio Milch)

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere