Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
10.3.-14.3.2025

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Bärlauchcremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Bio-Sternchen (A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Grießnockerl (A C)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Backerbsen (A C G)
Freitag: Tomatencremesuppe (A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Wurstfleckerl (A) mit Jägersalat (M)
Dienstag: Fischstäbchen (A D) mit Erbsenreis und Sauce Tartare (C G M) (Bio-Rahm)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A L) mit Gebäck (A F)
Donnerstag: Bifteki (A C G M) (Rind) mit Bio-Petersilerdäpfel und Tzaziki (C G)
Freitag: Pikant: Bio-Wokgemüse (A F G L) mit Bio-Eierreis (C)

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Gemüsefleckerl (A L) mit Jägersalat (M)
Dienstag: veg. ohne Fisch: Sellerie gebacken (A C L) Erbsenreis, Sauce Tartare (C G M) (Bio-Rahm)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A L) mit Gebäck (A F)
Donnerstag: Gemüsebällchen (A) mit Bio-Petersilerdäpfel und Tzaziki (C G)
Freitag: Pikant: Bio-Wokgemüse (A F G L) mit Bio-Eierreis (C)

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Schinken-Biomaisteigware mit Jägersalat
Dienstag: Dorschfilet (D) im Maismantel gebacken mit Erbsenreis und Dip
Mittwoch: Gemüsegulasch mit Reiswaffel
Donnerstag: Bifteki mit Bio-Petersilerdäpfel und Gurkensalat
Freitag: Süßer Schmarren

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Bio-Wurstfleckerl (A) (Pute) mit Jägersalat (M)
Dienstag: Fischstäbchen (A D) mit Erbsenreis und Sauce Tartare (C G M) (Bio-Rahm)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A L) mit Gebäck (A F)
Donnerstag: Bifteki (A C G M) (Rind) mit Bio-Petersilerdäpfel und Tzaziki (C G)
Freitag: Pikant: Bio-Wokgemüse (A F G L) mit Bio-Eierreis (C)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
17.3.-21.3.2025

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Brokkolicremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Bio-Nudeln (A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Kaiserschöberl (A C G)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Bio-Buchstaben (A)
Freitag: Kürbiscremesuppe (A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Spaghetti (A) pomodoro mit Parmesan (C G) und Salat (M)
Dienstag: Pilz-Risotto (A G) mit Blattsalat (C G M)
Mittwoch: Rindsgulasch (A) nach Wiener Art mit Bio-Hörnchen (A) und Gurkerl
Donnerstag: Kibbelinge (A D F L) mit Bio-Petersilerdäpfel und Salat (M)
Freitag: Bio-Milchreis (G) mit Himbeersirup

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Spaghetti (A) pomodoro mit Parmesan (C G) und Salat (M)
Dienstag: Pilz-Risotto (A G) mit Blattsalat (C G M)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A) nach Wiener Art mit Bio-Hörnchen (A) und Gurkerl
Donnerstag: vegetarisch ohne Fisch: Brokkolinuggets (A C G) mit Bio-Petersilerdäpfel und Salat (M)
Freitag: Bio-Milchreis (G) mit Himbbersirup

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Bio-Maisteigware pomodoro mit veg. Käse und Salat
Dienstag: Pilz-Risotto mit Blattsalat
Mittwoch: Rindsgulasch mit Bio-Maisteigware und Gurkerl
Donnerstag: Naturfisch (D) im Maismantel gebacken mit Bio-Petersilerdäpfel und Salat
Freitag: Milchreis mit Himbeersirup

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Bio-Spaghetti (A) pomodoro mit Parmesan (C G) und Salat (M)
Dienstag: Pilz-Risotto (A G) mit Blattsalat (C G M)
Mittwoch: Rindsgulasch (A) nach Wiener Art mit Bio-Hörnchen (A) und Gurkerl
Donnerstag: Kibbelinge (A D F L) mit Bio-Petersilerdäpfel und Salat (M)
Freitag: PIKANT: Gemüsereis mit Sauce (G L) und Mixsalat (M)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
24.3.-28.3.2025

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Lauchcremesuppe (A,G) mit Bio-Milch
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Bio-Reibteig(A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Backerbsen (A,C,G)
Donnerstag: Suppe(L) mit Bio-Muscheln(A)
Freitag: Linsensuppe (A,G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hühnerragout nach Jägerart (A,G) mit Bio-Teigwaren (A) und roten Rübensalat
Dienstag: Chili-con-Carne (A)(Rind) mit Semmel (A)
Mittwoch: Hg. Bio-Erdäpfel-Käse-Bratlinge (A,C,G) mit Reis und Gurken-Bio-Rahm-Salat (G,M)
Donnerstag: Kochsalat (A,G) mit Bio-Salzerdäpfeln und Bio-Ei in Schale (C )
PFreitag: ikant: Gemüse Lasagne (A,C,G,L) und Salat

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Sojagrillstreifen (A,G,F) nach Jägerart mit Bio-Teigwaren (A) und roten Rübensalat
Dienstag: Chili-sin-Carne (A,F) mit Semmel (A)
Mittwoch: Hg. Bio-Erdäpfel-Käse-Bratlinge (A,C,G) mit Reis und Gurken-Bio-Rahm-Salat (G,M)
Donnerstag: Kochsalat (A,G) mit Bio-Salzerdäpfeln und Bio-Ei in Schale (C )
Freitag: Pikant: Gemüse Lasagne (A,C,G,L) und Salat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Hühnerragout nach Jägerart mit Bio-Maisteigwaren und roten Rübensalat
Dienstag: Chili-con-Carne (Rind) mit Reiswaffel
Mittwoch: Hg. Gemüse-Sticks mit Reis und Gurkensalat
Donnerstag: Kochsalat mit Bio-Salzerdäpfeln und Bio-Ei in Schale (C )
Freitag: Fruchtknödel mit Apfelkompott

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Hühnerragout nach Jägerart (A,G) mit Bio-Teigwaren (A) und roten Rübensalat
Dienstag: Chili-con-Carne (A)(Rind) mit Semmel (A)
Mittwoch: Hg. Bio-Erdäpfel-Käse-Bratlinge (A,C,G) mit Reis und Gurken-Bio-Rahm-Salat (G,M)
Donnerstag: Kochsalat (A,G) mit Bio-Salzerdäpfeln und Bio-Ei in Schale (C )
Freitag: Pikant: Gemüse Lasagne (A,C,G,L) und Salat

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere