kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 17.6. – 21.6.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karotten-Creme-Suppe
Dienstag: Bouillon mit Grießnockerl
Mittwoch: Rindsuppe mit Teigreis
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Legierte Grieß-Suppe mit Wurzelgemüse

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Brokkoli-Tascherln mit Reis und Mix-Salat
Dienstag: Pizza „Margherita“ mit Eisbergsalat
Mittwoch: Hühnerstreifen in Paprika-Zucchini-Sauce mit BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Zucker-Bröselnudeln mit Pfirsichkompott

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Brokkoli-Tascherln mit Reis und Mix-Salat
Dienstag: Pizza „Margherita“ mit Eisbergsalat
Mittwoch: Tofustreifen in Paprika-Zucchini-Sauce mit BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Zucker-Bröselnudeln mit Pfirsichkompott

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Hausgemachtes Grünkerl-Laibchen mit Reis und Mix-Salat
Dienstag: Pizza „Margherita“ mit Eisbergsalat
Mittwoch: Hühnerstreifen mit Natursaft mit BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Pikante Schupfnudeln mit grünem Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Brokkoli-Tascherln mit Reis und Mix-Salat
Dienstag: Pizza „Margherita“ mit Eisbergsalat
Mittwoch: Hühnerstreifen in Paprika-Zucchini-Sauce mit BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Zucker-Bröselnudeln mit Pfirsichkompott

Speiseplan 24.6. – 28.6.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Erbsen-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Bouillon mit Sternchen
Mittwoch: Hühnerbouillon mit Backerbsen
Donnerstag: Rindsuppe mit ABC
Freitag: Karfiol-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Tiroler-Käse-Spätzle mit Putenschinken und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühner-Filet-Spitzen mit BIO-Kartoffeln und Salat der Saison
Mittwoch: Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
Donnerstag: Rindfleisch mit grüner Spargelsauce dazu Ebly
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Tiroler-Käse-Spätzle mit grünem Blattsalat
Dienstag: Gebackener Karfiol mit BIO-Kartoffeln und Salat der Saison
Mittwoch: Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
Donnerstag: Soja-Fleisch mit Spargelsauce und Ebly
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Tiroler-Käse-Spätzle aus Maisteigware mit Putenschinken und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühnerbrustfilet im Maismantel gebacken mit BIO-Kartoffeln und Salat der Saison
Mittwoch: Tomaten-Basilikum-Sauce mit Maishörnchen und Parmesan
Donnerstag: Rindfleisch mit grüner Spargelsauce mit Maismehl
Freitag: Maisfladen mit Gemüse gefüllt

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Tiroler-Käse-Spätzle mit Putenschinken und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühner-Filet-Spitzen mit BIO-Kartoffeln und Salat der Saison
Mittwoch: Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
Donnerstag: Rindfleisch mit grüner Spargelsauce dazu Ebly
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere