Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
15.4. –  19.4.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Kräuterrahmsuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Frittaten (A C G)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Bio-Buchstaben (A)
Donnerstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Grießtalern (A C L)
Freitag: Brokkolicremesuppe ( A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hühnercurry (A G) mit Reis und Rote Rüben Salat
Dienstag: Bio-Spaghetti (A) al Pomodoro (A) mit Parmesan (C G)
Mittwoch: Bio-Erdäpfelgulasch (A) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Bio-Penne (A) Stroganoff (A F G) (veggie) mit Salat
Freitag: Palatschinken ( A C G) mit Marillenmarmelade

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsecurry (A G L) mit Reis und Rote Rüben Salat
Dienstag: Bio-Spaghetti (A) al Pomodoro (A) mit Parmesan (C G)
Mittwoch: Bio-Erdäpfelgulasch (A) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Bio-Penne (A) Stroganoff (A F G) (veggie) mit Salat
Freitag: Palatschinken ( A C G) mit Marillenmarmelade

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Putencurry mit Reis und Rote Rüben Salat
Dienstag: Bio-Maisteigware al Pomodoro mit veganem Käse
Mittwoch: Bio-Erdäpfelgulasch natur mit Reisbrot
Donnerstag: Bio-Maisteigware mit Stroganoff (veggie) dazu Salat
Freitag: Mais-Palatschinken mit Marmelade

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Hühnercurry (A G) mit Reis und Rote Rüben Salat
Dienstag: Bio-Spaghetti (A) al Pomodoro (A) mit Parmesan (C G)
Mittwoch: Bio-Erdäpfelgulasch (A) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Bio-Penne (A) Stroganoff (A F G) (veggie) mit Salat
Freitag: PIKANT: Überbackene Palatschinken (A C G) mit Salat

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
22.4. –  26.4.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Tomatencremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Schöberl (A C)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Bio-Teigware (A)
Donnerstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Backerbsen (A C G)
Freitag: Paprikacremesuppe ( A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Fisch im Backteig (A C D G) mit Risi-Pisi und Karottensalat
Dienstag: Champignonragout (A G) mit Serviettenknödel (A C) und Salat
Mittwoch: Hausgemachte Fleischbällchen (A C M) in Saft (A G) mit Bio-Spiralen (A)
Donnerstag: Leberkäse (Pute) mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Freitag: Pikant: Gemüserisotto (G L) mit Spargel und dazu Salat

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Veganer Backfisch (A) mit Risi-Pisi und Karottensalat
Dienstag: Champignonragout (A G) mit Serviettenknödel (A C) und Salat
Mittwoch: Vegane Bällchen (A) in Saft (A G) mit Bio-Spiralen (A)
Donnerstag: Gebackenes Gemüse (A C G) mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Freitag: Pikant: Gemüserisotto (G L) mit Spargel und dazu Salat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Naturfisch (D) in Maispanier gebacken mit Risi-Pisi und Karottensalat
Dienstag: Champignonragout mit Kartoffelknödel und Salat
Mittwoch: Rindsburgunder mit Bio-Maisteigware
Donnerstag: Leberkäse (Pute) mit Bio-Erdäpfelpüree und Gurkerl
Freitag: Fruchtknödel mit Bio-Maisbrösel

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Fisch im Backteig (A C D G) mit Risi-Pisi und Karottensalat
Dienstag: Champignonragout (A G) mit Serviettenknödel (A C) und Salat
Mittwoch: Hausgemachte Fleischbällchen (A C M) in Saft (A G) mit Bio-Spiralen (A)
Donnerstag: Leberkäse (Pute) mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Freitag: Pikant: Gemüserisotto (G L) mit Spargel und dazu Salat

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
29.4. –  3.5.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Spargelcremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Schöberl (A C)
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag:Legierte Grießsuppe (A C L)
Freitag: Gelbe Rüben Cremesuppe ( A G L) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Spiralen (A) mit Soja-Sugo (A F L) und Salat mit Balsamicodressing (C G M)
Dienstag: Paprikahendl (A G) mit Spätzle (A C G) und Salat
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Bratwürstl (Pute) mit Bio-Petersilerdäpfeln, Gurkerl und Senf (M)
Freitag: Nougatknödel (A C G H) mit Brösel (A)

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Spiralen (A) mit Soja-Sugo (A F L) und Salat mit Balsamicodressing (C G M)
Dienstag: Sojaschnetzel mit Paprikasauce (A F G )mit Spätzle (A C G) und Salat
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Veggie-Würstl (A) mit Bio-Petersilerdäpfeln, Gurkerl und Senf (M)
Freitag: Nougatknödel (A C G H) mit Brösel (A)

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Bio-Maisteigware mit Tomatensauce und Salat
Dienstag: Hendl in Natursaft mit Maisspätzle und Salat
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Bratwürstl (Pute) mit Bio-Petersilerdäpfeln und Gurkerl
Freitag: Fruchtknödel in Maisbrösel

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Bio-Spiralen (A) mit Soja-Sugo (A F L) und Salat mit Balsamicodressing (C G M)
Dienstag: Paprikahendl (A G) mit Spätzle (A C G) und Salat
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Bratwürstl (Pute) mit Bio-Petersilerdäpfeln, Gurkerl und Senf (M)
Freitag: PIKANT: Pikante Knödel (A C G) in Kräutersauce (A G) und Salat

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere