Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!
ESSEN (SPEISEPLAN)
SPEISEPLAN FÜR WOCHE
22.5. – 26.5.2023
VORSPEISE | APPETIZERS
Montag: Petersilien-Creme-Suppe (A,G,L) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Nudeln (A,C,E,G,H)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Grießdukaten (A,C,G,E,H)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Sternchen (A,C,G,E,H)
Freitag: Gemüse-Creme-Suppe (A,G,L) (Bio-Milch)
HAUPTSPEISE | MAINDISH
Montag: Bio-Spaghetti (A,C,E,G,H) mit Gemüse-Sugo und Salat (L,M)
Dienstag: Gemüseragout mit Kichererbsen (A,G) und Reis dazu Chinakohlsalat (L,M)
Mittwoch: Tiroler Serviettenknödel (Rind) (A,C) mit süßem Sauerkraut
Donnerstag: Hühnernuggets (A,C,G) mit Bio-Peterle und Mix-Salat (L,M)
Freitag: Grießschmarren (A,C,G,E,H) mit Fruchtsalat
VEGETARISCH | VEGETARIAN *
Montag: Bio-Spaghetti (A,C,E,G,H) mit Gemüse-Sugo und Salat (L,M)
Dienstag: Gemüseragout mit Kichererbsen (A,G) und Reis dazu Chinakohlsalat (L,M)
Mittwoch: Spinat-Schafkäse-Serviettenknödel (A,C,G) mit süßem Sauerkraut
Donnerstag: Gebackener Bio-Tofu mit Bio-Peterle und Mix-Salat (L,M)
Freitag: Grießschmarren (A,C,G,E,H) mit Fruchtsalat
LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT |
FOOD INTOLERANCE
Montag: Maisspaghetti mit Gemüse-Sugo und Salat (L,M)
Dienstag: Gemüseragout mit Kichererbsen laktosefrei und Reis dazu Chinakohlsalat (L,M)
Mittwoch: Kartoffelknödel in Tomatensauce
Donnerstag: Putenschnitzel im Maismantel gebacken mit Bio-Peterle und Mix-Salat
Freitag: Polentaschmarren mit Fruchtsalat
OHNE SCHWEIN | NO PORK **
Montag: Bio-Spaghetti (A,C,E,G,H) mit Gemüse-Sugo und Salat (L,M)
Dienstag: Gemüseragout mit Kichererbsen (A,G) und Reis dazu Chinakohlsalat (L,M)
Mittwoch: Tiroler Serviettenknödel (Rind) (A,C) mit süßem Sauerkraut
Donnerstag: Hühnernuggets (A,C,G) mit Bio-Peterle und Mix-Salat (L,M)
Freitag: PIKANT: Kartoffel-Zucchini-Laibchen mit Bio-Dip und Salat (L,M)
SPEISEPLAN FÜR WOCHE
29.5. – 2.6.2023
VORSPEISE | APPETIZERS
Montag: Feiertag
Dienstag: Legierte Grießsuppe (A,C,G,L)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Einlage (A,C,G,E,H)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Backerbsen (A,C,G,E,H)
Freitag: Minestrone (A,C,L)
HAUPTSPEISE | MAINDISH
Montag: Feiertag
Dienstag: Geschnetzeltes vom Rind (A,G) mit Reis
Mittwoch: Vegetarischer Grenadiermarsch (A,C,G,E,H) mit leichtem Natursaft und Chinakohlsalat (L,M)
Donnerstag: Bio-Haschee-Hörnchen (A,C,G,E,H) (Pute) mit Gemüse und Rote-Rüben-Salat (L,M)
Freitag: Pikant alle: Makkaroni – Käse-Auflauf (A,C,G,E,H) mit grünem Salat
VEGETARISCH | VEGETARIAN *
Montag: Feiertag
Dienstag: Sojageschnetzeltes (A,F,G) mit Reis
Mittwoch: Vegetarischer Grenadiermarsch (A,C,G,E,H) mit leichtem Natursaft und Chinakohlsalat (L,M)
Donnerstag: Veggie-Bio-Hörnchen (A,C,G,E,H) mit Gemüse und Rote-Rüben-Salat (L,M)
Freitag: Pikant alle: Makkaroni – Käse-Auflauf (A,C,G,E,H) mit grünem Salat
LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT |
FOOD INTOLERANCE
Montag: Feiertag
Dienstag: Geschnetzeltes in Natursaft mit Reis
Mittwoch: Vegetarischer Grenadiermarsch mit leichtem Natursaft und Chinakohlsalat (L,M)
Donnerstag: Hascheehörnchen aus Maisteigware mit Gemüse und Rote-Rüben-Salat (L,M)
Freitag: Makkaroni-Käse-Auflauf (A,C,G,E,H) mit grünem Salat (L,M)
OHNE SCHWEIN | NO PORK **
Montag: Feiertag
Dienstag: Geschnetzeltes vom Rind (A,G) mit Reis
Mittwoch: Vegetarischer Grenadiermarsch (A,C,G,E,H) mit leichtem Natursaft und Chinakohlsalat (L,M)
Donnerstag: Bio-Haschee-Hörnchen (A,C,G,E,H) (Pute) mit Gemüse und Rote-Rüben-Salat (L,M)
Freitag: Pikant alle: Makkaroni – Käse-Auflauf (A,C,G,E,H) mit grünem Salat
SPEISEPLAN FÜR WOCHE
5.6. – 9.6.2023
VORSPEISE | APPETIZERS
Montag: Paprika-Creme-Suppe (A,G,L) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Tarhonya (A,C,E,G,H)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Frittaten (A,C,G)
Donnerstag: FEIERTAG
Freitag: Freitag: Leichte Tomatensuppe (A,G,L)
HAUPTSPEISE | MAINDISH
Montag: Sojageschnetzeltes (F) nach Jäger-Art mit Gemüsereis, Bummerlsalat und Wiener Marinade (L,M)
Dienstag: Hühnerschnitzel gebacken (A,C,G) mit Bio-Peterle und Mix-Salat (L,M)
Mittwoch: Putenwürstel mit Saft, Gurkerln und Wachauer (A,C,E,G,H)
Donnerstag: FEIERTAG
Freitag: Grießkoch (G) (Bio-Milch) mit Schokoladeflocken (A,E,G,H)
VEGETARISCH | VEGETARIAN *
Montag: Sojageschnetzeltes (F) nach Jäger-Art mit Gemüsereis, Bummerlsalat und Wiener Marinade (L,M)
Dienstag: Gebackenes Gemüse (A,C,G) mit Bio-Peterle und Mix-Salat (L,M)
Mittwoch: Marinierter Bio-Tofu mit Saft, Gurkerln und Wachauer (A,C,E,G,H)
Donnerstag: FEIERTAG
Freitag: Grießkoch (G) (Bio-Milch) mit Schokoladeflocken (A,E,G,H)
LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT |
FOOD INTOLERANCE
Montag: Sojageschnetzeltes (F) nach Jäger-Art mit Gemüsereis, Bummerlsalat und Wiener Marinade (L,M)
Dienstag: Putenfilet im Maismantel mit Bio-Peterle und Mix-Salat (L,M)
Mittwoch: Putenwürstel mit Saft, Gurkerl und Reisbrot
Donnerstag: FEIERTAG
Freitag: Laktosefreier Grießkoch mit Zimt und Zucker
OHNE SCHWEIN | NO PORK **
Montag: Sojageschnetzeltes (F) nach Jäger-Art mit Gemüsereis, Bummerlsalat und Wiener Marinade (L,M)
Dienstag: Hühnerschnitzel gebacken (A,C,G) mit Bio-Peterle und Mix-Salat (L,M)
Mittwoch: Putenwürstel mit Saft, Gurkerln und Wachauer (A,C,E,G,H)
Donnerstag: FEIERTAG
Freitag: Gemüse Polenta mit Dip (G) und Salat (L,M)
JAUSE | SNACK
abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck
* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein
Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere