Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
17.1. – 21.1.2022

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Muschelsuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit Frittaten
Donnerstag: Klare Suppe mit Ringerl
Freitag: Gemüse-Creme-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen und Gemüse dazu Bummerlsalat
Dienstag: Leberkäse natur (ganz), Erdäpfelpüree (BIO) dazu Gurkerl
Mittwoch: BIO-Rahmlinsen mit Serviettenknödel
Donnerstag: Kartoffelgulasch (BIO-Erdäpfel) (Pute) mit Gebäck
Freitag: Waldbeerenknödel mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gebratene Nudeln mit Gemüse dazu Bummerlsalat
Dienstag: Zucchini gebacken mit Erdäpfelpüree (BIO) dazu Gurkerl
Mittwoch: BIO-Rahmlinsen mit Serviettenknödel
Donnerstag: Kartoffelgulasch (BIO-Erdäpfel) „Veg. Art“ mit Gebäck
Freitag: Waldbeerenknödel mit Butterbröseln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Gebratene Nudeln mit Pute und Maisnudeln
Dienstag: Leberkäse natur mit Sojapüree und Gurkerl
Mittwoch: BIO-Linsen „natur“ mit Kartoffelknödel
Donnerstag: Kartoffelgulasch (BIO-Erdäpfel) mit Reisbrot
Freitag: Ungarische Pierogi mit Mix-Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen und Gemüse dazu Bummerlsalat
Dienstag: Puten-Leberkäse natur (ganz) mit Erdäpfelpüree (BIO) dazu Gurkerl
Mittwoch: BIO-Rahmlinsen mit Serviettenknödel
Donnerstag: Kartoffelgulasch (BIO-Erdäpfel) (Pute) mit Gebäck
Freitag: Waldbeerenknödel mit Butterbröseln

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
24.1. – 28.1.2022

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Süßkartoffelsuppe (BIO-Milch, BIO-Kartoffeln)
Dienstag: Klare Suppe mit Backerbsen
Mittwoch: Klare Suppe mit Teigwaren
Donnerstag: Klare Suppe mit Suppengemüse
Freitag: Winter-Gemüse-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Gemüse-Laibchen mit gedünstetem Reis und Roten-Rüben-Salat
Dienstag: BIO-Muscheln-Nudeln mit Puten-Haschee und Chinakohlsalat
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO-Erdäpfel) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und ital. Blatt-Salat    
Freitag: Milchreis (BIO-Milch) „Wiener Art“ mit Zimt/Zucker

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüse-Laibchen mit gedünstetem Reis und Roten-Rüben-Salat
Dienstag: Sojahascheenudeln (BIO-Nudeln) mit Chinakohlsalat
Mittwoch: Brokkoli-Nuggets mit Peterle (BIO-Erdäpfel) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und ital. Blatt-Salat    
Freitag: Ratatoullie mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln)

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Maislaibchen mit gedünstetem Reis und Roten-Rüben-Salat
Dienstag: BIO-Muscheln-Nudeln mit Maisteigware, Puten-Haschee, Chinakohlsalat
Mittwoch: Fisch natur im Maismantel gebacken mit Peterle (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Maisteigware mit Tomatensauce    
Freitag: Laktosefreier Milchreis mit Zimt und Zucker

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Gemüse-Laibchen mit gedünstetem Reis und Roten-Rüben-Salat
Dienstag: BIO-Muscheln-Nudeln mit Puten-Haschee und Chinakohlsalat
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO-Erdäpfel) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und ital. Blatt-Salat    
Freitag: Milchreis (BIO-Milch) „Wiener Art“ mit Zimt/Zucker

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie
*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere