kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 15.4. – 19.4.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Steinpilzsuppe
Dienstag: Klare Hühnersuppe mit Backerbsen
Mittwoch: Nudelsuppe
Donnerstag: Rindsbouillon mit Frittaten
Freitag: Mais Creme Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Mozzarellanudeln mit Tomatensauce und Salat
Dienstag: Matrosenfleisch mit Cous Cous
Mittwoch: Fischlaibchen mit Salzkartoffeln und Sauce Tartare
Donnerstag: Cremespinat mit Kartoffeln (Bio) und hartem Ei
Freitag: Milchreis mit Schokostückchen

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mozzarellanudeln mit Tomatensauce und Salat
Dienstag: Räuchertofustreifen mit Rahmsauce und Cous Cous
Mittwoch: Fischlaibchen mit Salzkartoffeln und Sauce Tartare
Donnerstag: Cremespinat mit Kartoffeln (Bio) und hartem Ei
Freitag: Milchreis mit Schokostückchen

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Mais-Mozzarellanudeln mit Tomatensauce und Salat
Dienstag: Matrosenfleisch mit Natursaft und Maisteigware
Mittwoch: Dorschfilet im Maismantel gebacken, Salzkartoffeln, Sauce Tartare
Donnerstag:  Cremespinat mit Kartoffeln (Bio) und hartem Ei
Freitag:  Champignonragout mit Reis

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Mozzarellanudeln mit Tomatensauce und Salat
Dienstag: Matrosenfleisch mit Cous Cous
Mittwoch: Fischlaibchen mit Salzkartoffeln und Sauce Tartare
Donnerstag: Cremespinat mit Kartoffeln (Bio) und hartem Ei
Freitag: Milchreis mit Schokostückchen

Speiseplan 22.4. – 26.4.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Feiertag
Dienstag: Knoblauch-Creme Suppe
Mittwoch: Tarhonyasuppe
Donnerstag: Rindsuppe mit Profiterolen
Freitag: Karfiol-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Feiertag
Dienstag: Spaghetti mit Soja-Sugo und Parmesan
Mittwoch: Leberkäse „natur“ im Ganzen mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch und BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Hühner-Cordon-Bleu mit Risi-Pisi dazu grüner Salat mit Dressing
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und ein löffelchen Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Feiertag
Dienstag: Spaghetti mit Soja-Sugo und Parmesan
Mittwoch: Zucchini gebacken mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch und BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Tofu Piccatta mit Risi-Pisi dazu grüner Salat mit Dressing
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und ein Löffelchen Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Feiertag
Dienstag: Spaghetti aus Maisteigware mit Soja-Sugo und Parmesan
Mittwoch: Leberkäse „natur“ im Ganzen mit Soja-Püree und Gurkerl
Donnerstag: Hühnerfilet im Maismanteg gebacken mit Risi-Pisi dazu grüner Salat mit Dressing
Freitag: Südtiroler Spinatknödel mit Paradeissauce (Maismehl)

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Feiertag
Dienstag: Spaghetti mit Soja-Sugo und Parmesan
Mittwoch: Puten-Leberkäse „natur“ im Ganzen mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch und BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Hühner-Cordon-Bleu mit Risi-Pisi dazu grüner Salat mit Dressing
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und ein löffelchen Apfelmus

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere