kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

18.5. – 22.5.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Suppe mit Nudeln
Mittwoch: Klare Suppe mit Gemüsestreifen
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Gelbe-Rüben-Suppe mit Croutons

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Pasta asciuta (Rind) mit Jägersalat
Dienstag: Südtiroler-Spinat-Knödel auf feiner Gemüse-Rahm-Sauce (BIO-Rahm)
Mittwoch: Schweinschnitzel gebacken mit Risi-Pisi und gemischtem Salat
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Jägersalat
Dienstag: Südtiroler-Spinat-Knödel auf feiner Gemüse-Rahm-Sauce (BIO-Rahm)
Mittwoch: Gebackene Champignon mit Risi-Pisi und gemischtem Salat
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Pasta asciuta mit Maisspaghetti und Jägersalat
Dienstag: Kartoffelknödel in feiner Gemüse-Sojasauce
Mittwoch: Schweinschnitzel im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln)
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Gemüseschupfnudeln mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Pasta asciuta (Rind) mit Jägersalat
Dienstag: Südtiroler-Spinat-Knödel auf feiner Gemüse-Rahm-Sauce (BIO-Rahm)
Mittwoch: Hühnerschnitzel gebacken mit Risi-Pisi und gemischtem Salat
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

kindercompany Image

25.5. – 29.5.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Suppe mit Tarhonya
Mittwoch: Klare Suppe mit Grießnockerl
Donnerstag: Klare Suppe mit Ringerl
Freitag: Kürbis-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Pichelsteinertopf mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Peterle (BIO-Erdäpfel) und Gurken-Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Gemüse-Laibchen mit Dip, Tomatenreis und Mix-Salat
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Vegetarischer Pichelsteinertopf (Räuchertofu) mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Peterle (BIO-Erdäpfel) und Gurken-Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Gemüse-Laibchen mit Dip, Tomatenreis und Mix-Salat
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Pichelsteinertopf mit Maisteigware und grünem Salat
Dienstag: Dorschfilet in Maispanier gebacken mit Peterle (BIO-Erdäpfel) und Gurkensalat
Mittwoch: Maisteigware mit „Gemüse-Bolognese“
Donnerstag: Gemüse-Laibchen (ohne Ei und Mehl) mit Dip, Tomatenreis und Mix-Salat
Freitag: Geröstete Knödel mit Ei und Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Pichelsteinertopf mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Peterle (BIO-Erdäpfel) und Gurken-Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Gemüse-Laibchen mit Dip, Tomatenreis und Mix-Salat
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere