Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
27.11. –  1.12.2023

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Tomatencremesuppe (A C G L) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Bio-Ringerl (A C)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Frittaten (A G)
Donnerstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Bio-Sternchen (A C G)
Freitag: Legierte Grießsuppe (A G L) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schinkenfleckerl (Bio-Fleckerl) (A) mit Jägersalat
Dienstag: Gebackener Seehecht (A C D G) mit Bio-Kartoffeln und Remouladensauce (C G)
Mittwoch: Winterlicher Gemüseeintopf (L) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Polpetti vom Rind (A G) mit Langkornreis und Karottensalat
Freitag: Powidltascherl (A C G) mit Butterbröseln (A G) und Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsefleckerl (Bio-Fleckerl) (A L) mit Jägersalat
Dienstag: Veganer Backfisch (A C G) mit Bio-Kartoffeln und Remouladensauce (C G)
Mittwoch: Winterlicher Gemüseeintopf (L) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Polpetti vegetarischer Art mit Langkornreis und Karottensalat
Freitag: PIKANT: Bio-Vollkornnudel-Ausflauf mit Gemüse und Fisolensalat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Schinkenfleckerl (Pute) mit Maisteigware und Jägersalat
Dienstag: Fisch „natur“ in Maismehl gebacken mit Bio-Kartoffeln
Mittwoch: Winterlicher Gemüseeintopf mit Reiswaffel
Donnerstag: Rinderpolpetti im Natursaft mit Langkornreis und Karottensalat
Freitag: Fruchtknödel mit Maisbröseln

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Puten-Schinkenfleckerl (Bio-Fleckerl) (A) mit Jägersalat
Dienstag: Gebackener Seehecht (A C D G) mit Bio-Kartoffeln und Remouladensauce (C G)
Mittwoch: Winterlicher Gemüseeintopf (L) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Polpetti vom Rind (A G) mit Langkornreis und Karottensalat
Freitag: PIKANT: Bio-Vollkornnudel-Ausflauf mit Gemüse und Fisolensalat

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
4.12. –  8.12.2023

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Maiscremesuppe (A G L) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Bio-Tarhonya (A C G)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Bio-Muscheln (A C)
Donnerstag: Brokkolicremesuppe (A G L) (Bio-Milch)
Freitag: Feiertag

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schweinsschnitzel (A C G) gebacken mit Reis und Salat
Dienstag: Käsespätzle (A C G) mit Roten Rüben Salat
Mittwoch: Bio-Specklinsen (A G H L) mit hausgemachten Serviettenknödeln
Donnerstag: PIKANT: Griechischer Bio-Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Feta und Tsatziki
Freitag: Feiertag

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüseschnitzel (A C G) mit Reis und Salat
Dienstag: Käsespätzle (A C G) mit Roten Rüben Salat
Bio-Linseneintopf (A G H L) mit hausgemachten Serviettenknödeln
Donnerstag: PIKANT: Griechischer Bio-Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Feta und Tsatziki
Freitag: Feiertag

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Putenfilet „natur“ in Maismehl mit Reis und Salat
Dienstag: Maisteigware mit vege. Käse und Roten Rüben Salat
Mittwoch: Bio-Linseneintopf mit hausgemachten Bio-Kartoffelknödeln
Donnerstag: PIKANT: Griechischer Bio-Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Feta und Tsatziki
Freitag: Feiertag

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Hühnerschnitzel (A C G) gebacken mit Reis und Salat
Dienstag: Käsespätzle (A C G) mit Roten Rüben Salat
Mittwoch: Bio-Linseneintopf (A G H L) mit hausgemachten Serviettenknödeln
Donnerstag: PIKANT: Griechischer Bio-Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Feta und Tsatziki
Freitag: Feiertag

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere