kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 2.3. – 6.3.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsuppe mit Tarhonya
Mittwoch: Klare Suppe mit Grießnockerln
Donnerstag: Sternchensuppe
Freitag: Kürbis-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Rindsgulasch mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln) und Ebly
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Teilsames mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Kräuterdip
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Krautfleckerln mit grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln) und Ebly
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Sojalaibchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Kräuterdip
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Rindsgulasch mit Maisteigware und grünem Salat
Dienstag: Dorschfilet im Maismantel mit Kartoffelalat (BIO Kartoffeln) und Ebly
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit Maisteigware mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Teilsames mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Kräuterdip ohne Sahne
Freitag: Südtiroler Spinatknödel mit Paradeissauce (Maismehl)

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Rindsgulasch mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln) und Ebly
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Puten-Teilsames mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Kräuterdip
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

Speiseplan 9.3. – 13.3.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Champignon-Creme-Suppe
Dienstag: Profiterolensuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit Nudeln
Donnerstag. Klare Suppe mit Gemüsestreifen
Freitag: Haferflockensuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Wursthörnchen (Pute) nach „Omas Art“ mit Chinakohlsalat
Dienstag: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: Mozarellanudeln in warmer Schnittlauchsauce
Donnerstag: Spinat passiert mit Kartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Puteneinspänner
Freitag: Grießschmarren (BIO-Milch) mit Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsehörnchen (Pute) nach „Omas Art“ mit Chinakohlsalat
Dienstag: Sojalaibchen mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: Mozarellanudeln in warmer Schnittlauchsauce
Donnerstag: Spinat passiert mit Kartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Puteneinspänner
Freitag: Grießschmarren (BIO-Milch) mit Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Wursthörnchen (Pute) Maisteigware nach „Omas Art“ mit Chinakohlsalat
Dienstag: Faschierte Laibchen (ohne Ei und Mehl) mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: Kartoffel-Mais-Knödel (BIO-Kartoffeln) mit Reis und Salat
Donnerstag: Spinat natur mit Kartoffeln (BIO Kartoffeln)
Freitag: Pikanter Schmarren mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Wursthörnchen (Pute) nach „Omas Art“ mit Chinakohlsalat
Dienstag: Faschierte Laibchen (Rind) mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: Mozarellanudeln in warmer Schnittlauchsauce
Donnerstag: Spinat passiert mit Kartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Puteneinspänner
Freitag: Grießschmarren (BIO-Milch) mit Apfelmus

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere