kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 24.2. – 28.2.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Champignon-Creme-Suppe
Dienstag: Profiterolensuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit Nudeln
Donnerstag. Klare Suppe mit Gemüsestreifen
Freitag: Haferflockensuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: BIO-Spaghetti „Bolognese“ (Rind) mit gemischtem Salat
Dienstag: Linsen mit Serviettenknödel
Mittwoch: Kartoffelgulasch (BIO-Kartoffeln) „veg. Art“ mit Semmeln
Donnerstag. Schweinschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Freitag: Hirsebrei mit Zwetschkenröster

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: BIO-Spaghetti mit Gemüse-Sugo und gemischtem Salat
Dienstag: Linsen mit Serviettenknödel
Mittwoch: Kartoffelgulasch (BIO-Kartoffeln) „veg. Art“ mit Semmeln
Donnerstag: Gebackene Champignon mit Dip und Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Freitag: Hirsebrei mit Zwetschkenröster

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: BIO-Spaghetti mit Maisteigware „Bolognese“ (Rind) mit gemischtem Salat
Dienstag: Linse „natur“ mit Kartoffelknödel
Mittwoch: Kartoffelgulasch (BIO-Kartoffeln) „veg. Art“ mit Reisbrot
Donnerstag. Schweinschnitzel mit Maismehl gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Freitag: Pikanter Hirsebrei (Gemüse) mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: BIO-Spaghetti „Bolognese“ (Rind) mit gemischtem Salat
Dienstag: Linsen mit Serviettenknödel
Mittwoch: Kartoffelgulasch (BIO-Kartoffeln) „veg. Art“ mit Semmeln
Donnerstag: Hühnerschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Freitag: Hirsebrei mit Zwetschkenröster

Speiseplan 2.3. – 6.3.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsuppe mit Tarhonya
Mittwoch: Klare Suppe mit Grießnockerln
Donnerstag: Sternchensuppe
Freitag: Kürbis-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Rindsgulasch mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln) und Ebly
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Teilsames mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Kräuterdip
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Krautfleckerln mit grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln) und Ebly
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Sojalaibchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Kräuterdip
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Rindsgulasch mit Maisteigware und grünem Salat
Dienstag: Dorschfilet im Maismantel mit Kartoffelalat (BIO Kartoffeln) und Ebly
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit Maisteigware mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Teilsames mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Kräuterdip ohne Sahne
Freitag: Südtiroler Spinatknödel mit Paradeissauce (Maismehl)

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Rindsgulasch mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln) und Ebly
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Puten-Teilsames mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Kräuterdip
Freitag: Nougatknödel mit Butterbröseln

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere