Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!
ESSEN (SPEISEPLAN)
SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
9.9. – 13.9.2024
VORSPEISE | APPETIZERS
Montag: Erbsencremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Teigwaren (A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Frittaten (A C G)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Grießdukaten (A C G)
Freitag: Tomatencremesuppe (A G) (Bio-Milch)
HAUPTSPEISE | MAINDISH
Montag: Bio-Teigwaren tricolore (A) a la Panna (A G) (Pute) mit Parmesan (C G) und Salat
Dienstag: Bio-Rahmfisolen (A G) mit Röstinchen
Mittwoch: Putenschinkenknödel (A C) mit Sauerkraut (G)
Donnerstag: Hausgemachte Cevapcici (Rind) (A) in Saft (A) mit Tomatenreis und Gurkensalat
Freitag: Pikant: Gemüseschnitzerl (A C G L) mit Reis, Dip (C G M) und Rote Rüben Salat
VEGETARISCH | VEGETARIAN *
Montag: Bio-Teigwaren tricolore (A) mit Gemüsesugo (A G), Parmesan (C G) und Salat
Dienstag: Bio-Rahmfisolen (A G) mit Röstinchen
Mittwoch: Spinat-Käse-Knödel (A C G) mit Sauerkraut (G)
Donnerstag: Vegetarische Cevapcici (A) in Saft (A) mit Tomatenreis und Gurkensalat
Freitag: Pikant: Gemüseschnitzerl (A C G L) mit Reis, Dip (C G M) und Rote Rüben Salat
LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE
Montag: Sugo mit Bio-Maisteigware und Salat
Dienstag: Fisolen „natur“ mit Röstinchen
Mittwoch: Erdäpfelknödel mit Sauerkraut
Donnerstag: Hausgemachte Cevapcici (Rind) in Saft mit Tomatenreis und Gurkensalat
Freitag: Scheiterhaufen mit Vanillesauce
OHNE SCHWEIN | NO PORK **
Montag: Bio-Teigwaren tricolore (A) a la Panna (A G) (Pute) mit Parmesan (C G) und Salat
Dienstag: Bio-Rahmfisolen (A G) mit Röstinchen
Mittwoch: Putenschinkenknödel (A C) mit Sauerkraut (G)
Donnerstag: Hausgemachte Cevapcici (Rind) (A) in Saft (A) mit Tomatenreis und Gurkensalat
Freitag: Pikant: Gemüseschnitzerl (A C G L) mit Reis, Dip (C G M) und Rote Rüben Salat
SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
16.9. – 20.9.2024
VORSPEISE | APPETIZERS
Montag: Knoblauchcremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Sternchen (A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Grießnockerl (A C)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Einlage (A)
Freitag: Süßkartoffelcremesuppe (A G) (Bio-Milch)
HAUPTSPEISE | MAINDISH
Montag: Bio-Erdäpfel-Gemüsegulasch (A) mit Dreisaatweckerl (A F N)
Dienstag: Fischnuggets (A D G) mit Risi Pisi und Sauce Tartare (C G M)
Mittwoch: Karamellisierte Krautfleckerl (A) nach Mittella Art mit Jägersalat
Donnerstag: Bio-Erdäpfelgratin (A C G L) mit Putenfaschiertem und Karottensalat
Freitag: Bio-Milchreis mit Zimt und Zucker (G)
VEGETARISCH | VEGETARIAN *
Montag: Bio-Erdäpfel-Gemüsegulasch (A) mit Dreisaatweckerl (A F N)
Dienstag: Veganer Backfisch (A) mit Risi Pisi und Sauce Tartare (C G M)
Mittwoch: Karamellisierte Krautfleckerl (A) nach Mittella Art mit Jägersalat
Donnerstag: Bio-Erdäpfelgratin (A C G L) mit Karottensalat
Freitag: Bio-Milchreis mit Zimt und Zucker (G)
LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE
Montag: Bio-Erdäpfel-Gemüsegulasch mit Reiswaffel
Dienstag: Dorschfilet (D) im Maismantel gebacken mit Risi Pisi und Salat
Mittwoch: Karamellisierte Kraut – Biomaisteigware mit Jägersalat
Donnerstag: Bio-Erdäpfelgratin mit Karottensalat
Freitag: Milchreis mit Zimtzucker
OHNE SCHWEIN | NO PORK **
Montag: Bio-Erdäpfel-Gemüsegulasch (A) mit Dreisaatweckerl (A F N)
Dienstag: Fischnuggets (A D G) mit Risi Pisi und Sauce Tartare (C G M)
Mittwoch: Karamellisierte Krautfleckerl (A) nach Mittella Art mit Jägersalat
Donnerstag: Bio-Erdäpfelgratin (A C G L) mit Putenfaschiertem und Karottensalat
Freitag: PIKANT: Gebratener Reis mit Ei (C) und Salat
JAUSE | SNACK
abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck
* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein
Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere