kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

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SPEISEPLAN FÜR WOCHE
12.4. – 16.4.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Brokkoli-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Ringerln
Mittwoch: Klare Suppe mit Grießnockerl
Donnerstag: Klare Suppe mit Reibteig
Freitag: Kartoffel-Creme-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: BIO-Farfalle mit Soja-Sugo und Parmesan
Dienstag: Bratwurst mit Butterkartoffeln (BIO-Kartoffeln) dazu Gurkerl
Mittwoch: Gemüse-Laibchen mit Ebly und Salat
Donnerstag: Rindsragout mit Spätzle und grünem Salat
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: BIO-Farfalle mit Soja-Sugo und Parmesan
Dienstag: Soja-Bratwurst mit Butterkartoffeln (BIO-Kartoffeln) dazu Gurkerl
Mittwoch: Gemüse-Laibchen mit Ebly und Salat
Donnerstag: Gemüse Spätzle mit grünem Salat
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbröseln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: BIO-Farfalle aus Maisteigware mit Soja-Sugo und Parmesan
Dienstag: Bratwurst mit Butterkartoffeln (BIO-Kartoffeln) dazu Gurkerl
Mittwoch: Gemüse-Laibchen mit Maismehl mit Ebly und Salat
Donnerstag: Rindsragout mit Maisteigware und grünem Salat
Freitag: Südtiroler Spinatknödel mit Paradeissauce (Maismehl) und Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: BIO-Farfalle mit Soja-Sugo und Parmesan
Dienstag: Putenaugsburger mit Butterkartoffeln (BIO-Kartoffeln) dazu Gurkerl
Mittwoch: Gemüse-Laibchen mit Ebly und Salat
Donnerstag: Rindsragout mit Spätzle und grünem Salat
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbröseln

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
19.4. – 23.4.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Legierte Grieß-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Buchstaben
Mittwoch: Klare Suppe mit Nudeln
Donnerstag: Klare Suppe mit Frittaten
Freitag: Mais-Creme-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hascheehörnchen (BIO-Hörnchen) (Rind) mit ital. Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Risi-Pisi und Sauce Tartare
Mittwoch: Matrosenfleisch (Rind) mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Freitag: Topfenschmarren mit Zwetschkenröster

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüse-Hörnchen (BIO-Hörnchen) mit ital. Mix-Salat
Dienstag: Geb. Gemüse mit Risi-Pisi und Sauce Tartare
Mittwoch: Tofu mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Freitag: Topfenschmarren mit Zwetschkenröster

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Hascheehörnchen (Maisteigware) (Rind) mit ital. Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen in Maispanier gebacken mit Risi-Pisi und Sauce Tartare
Mittwoch: Matrosenfleisch (Rind) mit Natursaft, Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Donnerstag: Ricotta-Tortellini aus Maisteigware mit Tomatensauce und Parmesan
Freitag: Pikanter Schmarren mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Hascheehörnchen (BIO-Hörnchen) (Rind) mit ital. Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Risi-Pisi und Sauce Tartare
Mittwoch: Matrosenfleisch (Rind) mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Freitag: Topfenschmarren mit Zwetschkenröster

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere