Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
2.12. – 6.12.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Maiscremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Tarhonya (A)
Mittwoch: Klare Gemüsesuppe (L) mit Muscheln (A)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Backerbsen (A C G)
Freitag: Brokkolicremesuppe (A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schweinsschnitzel (A C G) mit Reis und Salat
Dienstag: Kochsalat mit Erbsen (A G) dazu Bio-Salzerdäpfel und Bio-Ei in der Schale (C)
Mittwoch: Bio-Specklinsen (Schwein) (A G) mit Serviettenknödel (A C)
Käsespätzle (A C G) mit Rote Rüben Salat
Freitag: Pikant: Griechischer Bio-Erdäpfel-Gemüse-Auflauf (A C G) mit Tzatziki (G)

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüseschnitzel (A C G L) mit Reis und Salat
Dienstag: Kochsalat mit Erbsen (A G) dazu Bio-Salzerdäpfel und Bio-Ei in der Schale (C)
Mittwoch: Bio-Linseneintopf (A G) mit Serviettenknödel (A C)
Donnerstag: Käsespätzle (A C G) mit Rote Rüben Salat
Freitag: Pikant: Griechischer Bio-Erdäpfel-Gemüse-Auflauf (A C G) mit Tzatziki (G)

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Hühnerfilet im Maismantel gebacken mit Reis und Salat
Dienstag: Kochsalat mit Erbsen dazu Bio-Salzerdäpfel und Bio-Ei in der Schale (C)
Mittwoch: Bio-Linseneintopf mit Erdäpfelknödel
Donnerstag: Bio-Maisteigware mit veg. Käse und Rote Rüben Salat
Freitag: Milchreis mit Zimt und Zucker

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Hühnerschnitzel (A) mit Reis und Salat
Dienstag: Kochsalat mit Erbsen (A G) dazu Bio-Salzerdäpfel und Bio-Ei in der Schale (C)
Mittwoch: Bio-Linseneintopf (A G) mit Serviettenknödel (A C)
Donnerstag: Käsespätzle (A C G) mit Rote Rüben Salat
Freitag: Pikant: Griechischer Bio-Erdäpfel-Gemüse-Auflauf (A C G) mit Tzatziki (G)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
9.12. – 13.12.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Kürbiscremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Bio-Sternchen (A)
Mittwoch: Klare Gemüsesuppe (L) mit Profiterolen (A C)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Bio-Nudeln (A)
Paprikacremesuppe (A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Teigwaren (A) mit ital. Tomatensauce (A) und Parmesan (C G)
Dienstag: Fisch’n’Rösti (A D M) mit Gemüsereis und Cocktailsauce (C G M)
Mittwoch: Rindsgulasch nach Wiener Art (A) mit Vollkornnudeln (A) und Gurkerl
Donnerstag: Vegetarischer Grenadiermarsch (A C G) in Natursaft und Jägersalat (M)
Freitag: Nougatknödel (A C G H) mit Brösel (A) und Kompott

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Teigwaren (A) mit ital. Tomatensauce (A) und Parmesan (C G)
Dienstag: Veganer Backfisch mit Gemüsereis und Cocktailsauce (C G M)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A L) mit Vollkornnudeln (A) und Gurkerl
Donnerstag: Vegetarischer Grenadiermarsch (A C G) in Natursaft und Jägersalat (M)
Freitag: Nougatknödel (A C G H) mit Brösel (A) und Kompott

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Bio-Maisteigware mit ital. Tomatensauce und veg. Käse
Dienstag: Dorschfilet (D) im Maismantel gebacken mit Gemüsereis und Dip (C)
Mittwoch: Rindsgulasch mit Bio-Maisteigware und Gurkerl
Donnerstag: Vegetarischer Grenadiermarsch mit Bio-Maisteigware und Jägersalat
Freitag: Topfenknödel mit Maisbrösel und Kompott

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Bio-Maisteigware mit ital. Tomatensauce und veg. Käse
Dienstag: Dorschfilet (D) im Maismantel gebacken mit Gemüsereis und Dip (C)
Mittwoch: Rindsgulasch mit Bio-Maisteigware und Gurkerl
Donnerstag: Vegetarischer Grenadiermarsch mit Bio-Maisteigware und Jägersalat
Freitag: Topfenknödel mit Maisbrösel und Kompott

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere