Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
21.11. – 25.11.2022

 

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Nudeln
Mittwoch: Klare Suppe mit Einlage
Donnerstag: Eierblumensuppe
Freitag: Gemüse-Creme-Suppe (BIO-Milch)

 

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: BIO-Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesan
Dienstag: Geb. Hühner-Filet-Spitzen mit Reis und Eisbergsalat dazu Hausdressing
Mittwoch: Chili-Con-Carne (Rind), BIO-Sauerrahmdip und Semmel
Donnerstag: Vegetarische Nuggets mit BIO-Salzkartoffeln und Gurkensalat
Freitag: Pancakes mit Schokoladensoße

 

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: BIO-Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesan
Dienstag: Tofu gebacken mit Reis und Eisbergsalat dazu Hausdressing
Mittwoch: Chili-Sin-Carne, BIO-Sauerrahmdip und Semmel
Donnerstag: Vegetarische Nuggets mit BIO-Salzkartoffeln und Gurkensalat
Freitag: Pikant: Kartoffel-Zucchini-Laibchen mit Dip (BIO-Rahm) und Salat

 

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Maisspaghetti mit Gemüsesugo
Dienstag: Putenschnitzel im Maismehl gebacken mit Reis und Eisbergsalat
Mittwoch: Chili-Con-Carne (Rind) mit Maismehl und Reisbrot
Donnerstag: Gemüse in Maispanier mit BIO-Salzkartoffeln und Gurkensalat
Freitag: Mais-Pancakes mit Marmelade

 

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: BIO-Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesan
Dienstag: Geb. Hühner-Filet-Spitzen mit Reis und Eisbergsalat dazu Hausdressing
Mittwoch: Chili-Con-Carne (Rind), BIO-Sauerrahmdip und Semmel
Donnerstag: Vegetarische Nuggets mit BIO-Salzkartoffeln und Gurkensalat
Freitag: Pancakes mit Schokoladensoße

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
28.11. – 2.12.2022

 

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Tomaten-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Ringerln
Mittwoch: Klare Suppe mit Eintropf
Donnerstag: Klare Gemüsesuppe mit Einlage
Freitag: Legierte Grießsuppe (BIO-Milch)

 

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schinkenfleckerl (Pute) mit Jägersalat
Dienstag: Gebackerner Seehecht mit Petersilkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartar
Mittwoch: Winter-Gemüseeintopf mit Gebäck
Donnerstag: Geschnetzeltes vom Rind mit Langkornreis und Karottensalat
Freitag: Nudelauflauf mit Kürbis/Lauch-Gemüse und Roten-Rüben-Salat

 

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsefleckerl mit Jägersalat
Dienstag: Vegetarischer Backfisch mit Petersiel-BIO-Kartoffeln, Sauce Tartar
Mittwoch: Winter-Gemüseeintopf mit Gebäck
Donnerstag: Sojageschnetzeltes mit Langkornreis und Karottensalat
Freitag: Nudelauflauf mit Kürbis/Lauch-Gemüse und Roten-Rüben-Salat

 

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Schinkenfleckerl (Pute) mit Maisteigware und Jägersalat
Dienstag: Fisch „natur“ im Maismehl gebacken mit Petersielkartoffel (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Winter-Gemüseeintopf mit Reisbrot
Donnerstag: Geschnetzeltes vom Rind in Natursaft mit Langkornreis und Karottensalat
Freitag: Nudelauflauf aus Maisteigware, Kürbis/Lauch-Gemüse, Rote-Rüben-Salat

 

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Schinkenfleckerl (Pute) mit Jägersalat
Dienstag: Gebackerner Seehecht mit Petersilkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartar
Mittwoch: Winter-Gemüseeintopf mit Gebäck
Donnerstag: Geschnetzeltes vom Rind mit Langkornreis und Karottensalat
Freitag: Nudelauflauf mit Kürbis/Lauch-Gemüse und Roten-Rüben-Salat

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie
*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere