Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
10.6. –  14.6.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Erbsencremesuppe (A G L) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Teigware (A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Suppennudeln (A)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Grießnockerl (A C)
Freitag: Champignoncremesuppe ( A G L) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Tricolore-Teigwaren (A mit Carbonara (A G) (Pute) dazu Parmesan (C G)
Dienstag: Bio-Erdäpfelgulasch (A) mit Putenwürstchen und Gebäck (A)
Mittwoch: Faschierte Laibchen (A C) (Rind) mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Donnerstag: Mini-Frühlingsrollen (A F N) mit Reis und Sojasauce (A F)
Freitag: Topfenknödel (A C G) mit Beerenmix

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Tricolore-Teigwaren (A mit Gemüsesugo (A G) dazu Parmesan (C G)
Dienstag: Bio-Erdäpfelgulasch (A) mit Gebäck (A)
Mittwoch: Vegane Bällchen (A) mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Donnerstag: Mini-Frühlingsrollen (A F N) mit Reis und Sojasauce (A F)
Freitag: Topfenknödel (A C G) mit Beerenmix

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Bio-Maisteigware mit Gemüsesugo
Dienstag: Bio-Erdäpfelgulasch mit Putenwürstchen und Reisbrot
Mittwoch: Faschierte Laibchen (Rind) mit Bio-Erdäpfelpüree und Gurkerl
Donnerstag: Frühlingsrollen mit Reis und Sojasauce (F)
Freitag: Apfelringe im Backteig mit Beerenmix

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Bio-Tricolore-Teigwaren (A mit Carbonara (A G) (Pute) dazu Parmesan (C G)
Dienstag: Bio-Erdäpfelgulasch (A) mit Putenwürstchen und Gebäck (A)
Mittwoch: Faschierte Laibchen (A C) (Rind) mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Donnerstag: Mini-Frühlingsrollen (A F N) mit Reis und Sojasauce (A F)
Freitag: PIKANT: Brokkoli-Käse-Nuggets (A C G) mit Reis und Tzatziki (Bio-Rahm) (G)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
17.6. –  21.6.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauchcremesuppe (A G L) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Sternchen (A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Einlage (A)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Backerbsen (A C G)
Freitag: Süßkartoffelcremesuppe ( A G L) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Wiener Bio-Wursthörnchen (A) (Schwein) mit Rote Rüben Salat
Dienstag: Fischstäbchen (A D) mit Reis und Gurkensalat
Mittwoch: Cremespinat (A G) mit Rösti und Bio-Ei in der Schale ( C )
Donnerstag: Tortellini (A C G) in Tomatensauce (A) dazu Parmesan (C G) und Salat
Freitag: PIKANT: Bio-Erdäpfelgratin (A C G) mit Tomatensauce (A) und Salat

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Gemüsehörnchen (A) mit Rote Rüben Salat
Dienstag: Fischstäbchen (A D) mit Reis und Gurkensalat
Mittwoch: Cremespinat (A G) mit Rösti und Bio-Ei in der Schale ( C )
Donnerstag: Tortellini (A C G) in Tomatensauce (A) dazu Parmesan (C G) und Salat
Freitag: PIKANT: Bio-Erdäpfelgratin (A C G) mit Tomatensauce (A) und Salat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Wiener Wursthörnchen (Bio-Maisteigware) mit Rote Rüben Salat
Dienstag: Dorschfilet (D) im Maismantel gebacken mit Reis und Gurkensalat
Mittwoch: Spinat mit Rösti und Bio-Ei in der Schale ( C )
Donnerstag: Bio-Maisteigware mit Tomatensauce dazu vege.Käse und Salat
Freitag: Milchreis mit Zimt und Zucker

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Wiener Bio-Wursthörnchen (A) (Pute) mit Rote Rüben Salat
Dienstag: Fischstäbchen (A D) mit Reis und Gurkensalat
Mittwoch: Cremespinat (A G) mit Rösti und Bio-Ei in der Schale ( C )
Donnerstag: Tortellini (A C G) in Tomatensauce (A) dazu Parmesan (C G) und Salat
Freitag: PIKANT: Bio-Erdäpfelgratin (A C G) mit Tomatensauce (A) und Salat

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
24.6. –  28.6.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Lauchcremesuppe (A G L) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Grießdukaten (A C G)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Bio-Buchstaben (A)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Profiteroles (A C)
Freitag: Rote Linsensuppe ( A G L) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Paprikahendl (A G) mit Bio-Hörnchen (A) und Salat
Dienstag: Erdäpfel-Käse-Tascherl (G) mit Reis und Sauce Tartare (C G M) (Bio-Rahm)
Mittwoch: Chili con carne (A) (Rind) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Hühnernuggets (A C) mit Bio-Erdäpfeln und Salat
Freitag: Fruchtknödel (A C G) mit Bröseln (A)

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Sojagrillstreifen (A F G) in Saft mit Bio-Hörnchen und Salat
Dienstag: Erdäpfel-Käse-Tascherl (G) mit Reis und Sauce Tartare (C G M)(Bio-Rahm)
Mittwoch: Chili sin carne (A F) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Vegane Nuggets (A) mit Bio-Erdäpfeln und Salat
Freitag: Fruchtknödel (A C G) mit Bröseln (A)

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Hendl in Paprikasauce mit Bio-Maisteigware und Salat
Dienstag: Gemüselaibchen mit Reis und Dip
Mittwoch: Chili con carne (Rind) mit Reisbrot
Donnerstag: Hühnchen im Maismantel mit Bio-Erdäpfeln und Salat
Freitag: Fruchtknödel mit Bio-Maisbrösel

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Paprikahendl (A G) mit Bio-Hörnchen (A) und Salat
Dienstag: Erdäpfel-Käse-Tascherl (G) mit Reis und Sauce Tartare (C G M) (Bio-Rahm)
Mittwoch: Chili con carne (A) (Rind) mit Gebäck (A)
Donnerstag: Hühnernuggets (A C) mit Bio-Erdäpfeln und Salat
Freitag: PIKANT: Spinat-Käse-Knödel (A C G) mit Bio-Pilzrahmsauce (A G) und Salat

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere