kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
27.7. – 31.7.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karotten-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag. Muschelsuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit ABC
Donnerstag: Frittatensuppe
Freitag: Spargel-Creme-Suppe (BIO-Milch) mit Croutons

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schweinsragout mit Risi-Pisi und Salat
Dienstag. Hausgemachtes Zucchini Laibchen mit Ebly und Bummerlsalat mit Joghurtdressing (BIO)
Mittwoch: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch + BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Paradeissauce
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoraspeln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Vegetarisches Ragout mit Risi-Pisi und Salat
Dienstag. Hausgemachtes Zucchini Laibchen mit Ebly und Bummerlsalat mit Joghurtdressing (BIO)
Mittwoch: Soja Laibchen mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch + BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Paradeissauce
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoraspeln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Schweinsragout mit Risi-Pisi und Salat
Dienstag. Hausgemachtes Zucchini-Laibchen mit Ebly und Bummerlsalat
Mittwoch: Laibchen mit Sojapüree und Gurkerl
Donnerstag: Maisteigware mit Paradeissauce
Freitag: Käse-Kräuter-Grießkoch mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Rindsragout mit Risi-Pisi und Salat
Dienstag. Hausgemachtes Zucchini Laibchen mit Ebly und Bummerlsalat mit Joghurtdressing (BIO)
Mittwoch: Faschierte Laibchen(Rind) mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch + BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Paradeissauce
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoraspeln

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
3.8. – 7.8.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Mais-Creme-Suppe (BIO Milch)
Dienstag: Rollgerst´lsuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit Leberknödel
Donnerstag: Klare Suppe mit Einlage
Freitag: Brokkoli-Creme-Suppe (BIO Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Hörnchen (BIO Hörnchen) und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffeln (BIO Kartoffeln) und Tomatensalat
Mittwoch: Gemüseschnitzel mit Tomatenreis und Waldkräutersauce (BIO Joghurt) dazu
Donnerstag: Berner Würstel mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkensalat
Freitag: Palatschinken mit Haselnusscreme

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mediterane Pfanne mit Hörnchen (BIO Hörnchen)
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffeln (BIO Kartoffeln) und Tomatensalat
Mittwoch: Gemüseschnitzel mit Tomatenreis und Waldkräutersauce (BIO Joghurt) dazu
Donnerstag: Tofusticks mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkensalat
Freitag: Palatschinken mit Haselnusscreme

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Maisteigware und grünem Salat
Dienstag: Kabeljau im Maismantel gebacken mit Kartoffeln (BIO Kartoffeln) und Tomatensalat
Mittwoch: Gemüselaibchen mit Tomatenreis und Feldsalat
Donnerstag: Puteneinspänner mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkensalat (kalt)
Freitag: Schinken-Käse Palatschinken mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Hörnchen (BIO Hörnchen) und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffeln (BIO Kartoffeln) und Tomatensalat
Mittwoch: Gemüseschnitzel mit Tomatenreis und Waldkräutersauce (BIO Joghurt) dazu
Donnerstag: Puteneinspänner mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkensalat
Freitag: Palatschinken mit Haselnusscreme

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
10.8. – 14.8.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe (BIO Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Tarhonya
Mittwoch: Klare Suppe mit Grießnockerl
Donnerstag: Klare Suppe mit Einlage
Freitag: Legierte Jungszwiebelsuppe (BIO Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Reisfleisch (Pute) mit Saft und grünem Salat
Dienstag: Letscho mit Röstinchen
Mittwoch: Tricolore Spiralen (BIO-Spiralen) mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Gemüse-Risotto mit Salat
Freitag: Zwetschkenknödel mit Butterbrösel

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Tofu mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Letscho mit Röstinchen
Mittwoch: Tricolore Spiralen (BIO-Spiralen) mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Hühnerkeule im Natursaft mit Gemüse-Reis und Salat
Freitag: Zwetschkenknödel mit Butterbrösel

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Reisfleisch (Pute) mit Saft und grünem Salat
Dienstag: Letscho mit Röstinchen
Mittwoch: Maisteigware mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Hühnerkeule im Natursaft mit Gemüse-Reis und Salat
Freitag: Südtiroler Spinatknödel mit Paradeissauce (Maismehl)

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Reisfleisch (Pute) mit Saft und grünem Salat
Dienstag: Letscho mit Röstinchen
Mittwoch: Tricolore Spiralen (BIO-Spiralen) mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Hühnerkeule im Natursaft mit Gemüse-Reis und Salat
Freitag: Zwetschkenknödel mit Butterbrösel

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SPEISEPLAN FÜR WOCHE
17.8. – 21.8.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe (BIO Suppe)
Dienstag: Klare Suppe mit Nudeln
Mittwoch: Klare Suppe mit Gemüsestreifen
Donnerstag: Sternchensuppe
Freitag: Sommer-Gemüse-Rahmsuppe (BIO Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Spaghetti (BIO Spaghetti) mit Gemüse-Sugo und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühner-Filet-Spitzen mit Kartoffeln (BIO-Kartoffeln) -Salat
Mittwoch: Zucchini-Paprika-Rinds-Gyros mit Maisfladen (BIO Maisgrieß) und Tzatziki (BIO Joghurt)
Donnerstag: Bratwurst mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Schokostückchen

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Spaghetti (BIO Spaghetti) mit Gemüse-Sugo und grünem Blattsalat
Dienstag: Tofu Piccata mit Kartoffel (BIO-Kartoffeln)-Salat
Mittwoch: Zucchini-Paprika-Gyros mit Maisfladen (BIO Maisgrieß) und Tzatziki (BIO Joghurt)
Donnerstag: Tofusticks mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkerln
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Schokostückchen

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Maisspaghetti mit Gemüse-Sugo und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühnerschnitzel im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Zucchini-Paprika-Rinds-Gyros mit Maisfladen (BIO Maisgrieß) mit Gurkensalat
Donnerstag: Bratwurst mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Pikante Schnupfnudeln mit grünem Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Spaghetti (BIO Spaghetti) mit Gemüse-Sugo und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühner-Filet-Spitzen mit Kartoffeln (BIO-Kartoffeln) -Salat
Mittwoch: Zucchini-Paprika-Rinds-Gyros mit Maisfladen (BIO Maisgrieß) und Tzatziki (BIO Joghurt)
Donnerstag: Puten-Bratwurst mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Schokostückchen

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
24.8. – 28.8.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karfiol-Creme-Suppe (BIO Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit ABC
Mittwoch: Klare Suppe mit Rollgerst´l
Donnerstag: Bouillon mit Leberknödel
Freitag: Mais-Creme-Suppe (BIO Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schinkenfleckerl (BIO Fleckerln) mit Salat
Dienstag: Kräuterpalatschinke mit Hüttenkäse und Paradeissalat
Mittwoch: Gebackener Leberkäse mit Kartoffelpüree (BIO Milch + BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte (BIO Maisgrieß) und Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbrösel und ein Löffelchen Apfelmu

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsefleckerln (BIO Fleckerln) mit Salat
Dienstag: Kräuterpalatschinke mit Hüttenkäse und Paradeissalat
Mittwoch: Gebackenes Gemüse mit Kartoffelpüree (BIO Milch + BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte (BIO Maisgrieß) und Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbrösel und ein Löffelchen Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Maisteigware mit Putenschinken und Salat
Dienstag: Kräuterpalatschinke ohne Ei mit Maismehl mit Hüttenkäse und Paradeissalat
Mittwoch: Gebackener Leberkäse ohne Ei und Mehl mit BIO-Kartoffelpüree und Gurkerl
Donnerstag: Mediteranes Gemüse „natur“Polentaschnitte (BIO Maisgrieß) und Salat
Freitag: Ungarisches Pierogi mit Mix-Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Putenschinkenfleckerln (BIO Fleckerln) mit Salat
Dienstag: Kräuterpalatschinke mit Hüttenkäse und Paradeissalat
Mittwoch: Gebackener Putenleberkäse mit Kartoffelpüree (BIO Milch + BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte (BIO Maisgrieß) und Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbrösel und ein Löffelchen Apfelmus

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere