Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!
ESSEN (SPEISEPLAN)
SPEISEPLAN FÜR WOCHE
20.3. – 24.3.2023
VORSPEISE | APPETIZERS
Montag: Bärlauch-Creme-Suppe (A,G,L) (BIO-Milch)
Dienstag: Sternchensuppe (A,E,H,L)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Grießnockerl (A,C,G,E,H)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Einlage (A,C,L,E,H)
Freitag: Süßkartoffel-Creme-Suppe (A,C,G,L) (Bio-Milch)
HAUPTSPEISE | MAINDISH
Montag: Omas Wursthörnchen von der Pute (A,C,E,H) mit Tomatensauce und Maissalat (L,M)
Dienstag: Fischstäbchen (A,D,E,G) mit Reis und Erdäpfelsalat (L,M)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A,L) mit Kornspitz (A,E,H)
Donnerstag: Polpetti (Huhn) (A,G) mit Natursaft und Kartoffelpürree (Bio Milch/Kartoffeln)
Freitag: Milchreis (Bio-Milch) mit Zimt/Zucker (G)
VEGETARISCH | VEGETARIAN *
Montag: Gemüsehörnchen (A,CE,H) mit Tomatensauce und Maissalat (L,M)
Dienstag: Sellerie gebacken (A,C,L) mit Reis und Erdäpfelsalat (L,M)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A,L) mit Kornspitz (A,E,H)
Donnerstag: Gemüsebällchen (A,G) mit Natursaft und Kartoffelpürree (Bio-Milch/Kartoffeln)
Freitag: Pikant: Gemüsereis mit Salat (L)
LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT |
FOOD INTOLERANCE
Montag: Omas Wursthörnchen aus Maisteigware mit Tomatensauce und Maissalat (L,M)
Dienstag: Dorschfilet (D) in Maispanier (E,H) gebacken mit Reis und Salat
Mittwoch: Gemüsegulasch mit Reiswaffeln
Donnerstag: Polpetti (Rind) mit Natursaft und Kartoffelpürree „natur“ (Bio-Kartoffeln)
Freitag: Milchreis mit laktosefreier Milch und Zimt/Zucker
OHNE SCHWEIN | NO PORK **
Montag: Omas Wursthörnchen von der Pute (A,C,E,H) mit Tomatensauce und Maissalat (L,M)
Dienstag: Fischstäbchen (A,D,E,G) mit Reis und Erdäpfelsalat (L,M)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A,L) mit Kornspitz (A,E,H)
Donnerstag: Polpetti (Huhn) (A,G) mit Natursaft und Kartoffelpürree (Bio Milch/Kartoffeln)
Freitag: Milchreis (Bio-Milch) mit Zimt/Zucker (G)
SPEISEPLAN FÜR WOCHE
27.3. – 31.3.2023
VORSPEISE | APPETIZERS
Montag: Lauch-Creme-Suppe (A,G,L) (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Reibteig (A,C,E,G,H)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Teigwaren (A,C,G,E,H)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Ringerl (A,C,L,E,H)
Freitag: Leichte Linsensuppe (A,E,G,L,H) (Bio-Milch)
HAUPTSPEISE | MAINDISH
Montag: Asia-Wok-Gemüse in leichter Soja-Sauce mit Reis (A,L)
Dienstag: Chili con carne (Rind) mit Semmel (A,C,E,H)
Mittwoch: Frischkäse-Brokkoli Tascherl (A,C,G) Peterle (Bio-Kartoffeln), Mix Salat, Sauce Tartare (C,G,M)
Donnerstag: Gemüse-Risotto mit Sauce und ital. Mix-Salat (A,G,L,M)
Freitag: Gemüselasagne mit Tomatensauce (A,C,G,E,L)
VEGETARISCH | VEGETARIAN *
Montag: Asia-Wok-Gemüse in leichter Soja-Sauce mit Reis (A,L)
Dienstag: Vegetarisches Chili mit Semmel (A,C,E,H)
Mittwoch: Frischkäse-Brokkoli Tascherl (A,C,G) Peterle (Bio-Kartoffeln), Mix Salat, Sauce Tartare (C,G,M)
Donnerstag: Gemüse-Risotto mit Sauce und ital. Mix-Salat (A,G,L,M)
Freitag: Gemüselasagne mit Tomatensauce (A,C,G,E,L)
LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT |
FOOD INTOLERANCE
Montag: Asia-Wok-Gemüse in leichter Soja-Sauce mit Reis
Dienstag: Chili con carne (Rind) mit Reisbrot
Mittwoch: Gemüselaibchen mit Peterle (Bio-Kartoffeln) und Gurkensalat
Donnerstag: Gemüse-Risotto mit Sauce und ital. Mix-Salat
Freitag: Gemüselasagne mit Tomatensauce (A,C,G,E,L)
OHNE SCHWEIN | NO PORK **
Montag: Asia-Wok-Gemüse in leichter Soja-Sauce mit Reis (A,L)
Dienstag: Chili con carne (Rind) mit Semmel (A,C,E,H)
Mittwoch: Frischkäse-Brokkoli Tascherl (A,C,G) Peterle (Bio-Kartoffeln), Mix Salat, Sauce Tartare (C,G,M)
Donnerstag: Gemüse-Risotto mit Sauce und ital. Mix-Salat (A,G,L,M)
Freitag: Gemüselasagne mit Tomatensauce (A,C,G,E,L)
JAUSE | SNACK
abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck
* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein
Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere