Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
14.7. – 18.7.2025

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Champignon-Creme-Suppe (A,G,L) mit Bio-Milch
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Bio-Buchstaben(A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Frittaten (A,C,G)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Backerbsen (A;C;G)
Freitag: Brokkoli-Creme-Suppe (A;G;L) mit Bio -Milch

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Rindsgulasch (A) mit Semmel(A) und Salat(M)
Dienstag: Veg. Mini Frühlingsrollen (6Stk) (C,F,G,L) mit Reis und Asia Dip(C,F,G,L,M)
Mittwoch: Pasta Asciutta (A,L) (Rind) mit Bio-Nudeln (A) und Parmesan(C,G)
Donnerstag: Bio-Dillerdäpfel(A,G) mit Puten-Einspänner (kalt) und Essig-Gurkerl
Freitag: Pikant: Schupfnudeln (A,C,G) mit med. Gemüse dazu Paprika-Sauce (A) und Blattsalat

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Sojagulasch(A,F) mit Semmel (A) und Salat (M)
Dienstag: Veg. Mini Frühlingsrollen (6Stk) (C,F,G,L) mit Reis und Asia Dip(C,F,G,L,M)
Mittwoch: Gemüsesugo (A,L) mit Bio-Nudeln(A) und Parmesan (C,G)
Donnerstag: Bio-Dillerdäpfel(A,G) mit Veganen-Würstel und Essig Gurkerl
Freitag: Pikant: Schupfnudeln (A,C,G) mit med. Gemüse dazu Paprika-Sauce (A) und Blattsalat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Rindsgulasch mit Gebäck und Salat
Dienstag: Veg. Wok mit gebratenem Reis und Asia-Dip
Mittwoch: Pasta Asciutta(Rind) mit Bio.Mais-Reis Nudeln und veg.-Käse
Donnerstag: Bio-Dillerdäpfel mit Puten-Einspänner (kalt) und Essig-Gurkerl
Freitag: Süße Maisnudeln mit Kompott

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Rindsgulasch (A) mit Semmel(A) und Salat(M)
Dienstag: Veg. Mini Frühlingsrollen (6Stk) (C,F,G,L) mit Reis und Asia Dip(C,F,G,L,M)
Mittwoch: Pasta Asciutta (A,L) (Rind) mit Bio-Nudeln (A) und Parmesan(C,G)
Donnerstag: Bio-Dillerdäpfel(A,G) mit Puten-Einspänner (kalt) und Essig-Gurkerl
Freitag: Pikant: Schupfnudeln (A,C,G) mit med. Gemüse dazu Paprika-Sauce (A) und Blattsalat

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere

LOGO Future Fit Festival

Erlebe die Arbeitswelt der kindercompany! 

Das Future Fit Festival lädt dich ein, die Skills, Jobs und Branchen der Zukunft kennenzulernen und auszuprobieren. Die kindercompany ist mit dabei! Infos zum Tag der offenen Tür >>>