kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 20.1. – 24.1.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Steinpilzsuppe
Dienstag: Klare Suppe mit Backerbsen
Mittwoch: Nudelsuppe
Donnerstag: Rindsbouillon mit Frittaten
Freitag: Winter-Gemüse-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Gemüse Laibchen mit gedünstetem Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Muscheln (Nudeln) mit Haschee dazu Chinakohl
Mittwoch: Fischlaibchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und ital. Blattsalat
Freitag: Milchreis (BIO-Milch) „Wiener Art“ mit Zimt/Zucker

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüse Laibchen mit gedünstetem Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Muscheln (Nudeln) mit Soja dazu Chinakohl
Mittwoch: Fischlaibchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und ital. Blattsalat
Freitag: Milchreis (BIO-Milch) „Wiener Art“ mit Zimt/Zucker

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Gemüse Laibchen mit gedünstetem Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Haschee mit Maisteigware dazu Chinakohl
Mittwoch: Fischlaibchen im Maismantel mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Tortellini (Maisteigware) mit Tomatensauce und ital. Blattsalat
Freitag: Rattatouille mit BIO-Kartoffeln und Putenbrust

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Gemüse Laibchen mit gedünstetem Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Muscheln (Nudeln) mit Puten-Haschee dazu Chinakohl
Mittwoch: Fischlaibchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und ital. Blattsalat
Freitag: Milchreis (BIO-Milch) „Wiener Art“ mit Zimt/Zucker

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Speiseplan 27.1. – 31.1.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Mais-Creme-Suppe
Dienstag: Hühnersuppe mir Sternchen
Mittwoch: Rindsuppe mit Profiterolen
Donnerstag: Tarhonyasuppe
Freitag: Schwarzwurzel-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Spaghetti „Bolognese“ (Rind) mit Eisberg-Salat
Dienstag: Cremespinat mit Kartoffelschmarren (BIO-Kartoffeln und hart gekochtes Ei
Mittwoch: Hühner-Filet-Spitzen mit Kartoffel (BIO)-Vogerl-Salat
Donnerstag: Champignonragout mit Serviettenknödel
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Spaghetti mit Gemüsesugo und Eisberg-Salat
Dienstag: Cremespinat mit Kartoffelschmarren (BIO-Kartoffeln und hart gekochtes Ei
Mittwoch: Gebackener Karfiol mit Sc.Tartar und Kartoffel(BIO)-Vogerl-Salat
Donnerstag: Champignonragout mit Serviettenknödel
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Bio-Spaghetti (Maisteigware) „Bolognese“ (Rind) mit Eisberg-Salat
Dienstag: Cremespinat mit Kartoffelschmarren (BIO-Kartoffeln und hart gekochtes Ei
Mittwoch: Hühnerfilet im Maismantel gebacken mit Kartoffel (BIO)-Vogerl-Salat
Donnerstag: Champignonragout mit Kartoffelknödel
Freitag: Mozerallanudeln

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Bio-Spaghetti „Bolognese“ (Rind) mit Eisberg-Salat
Dienstag: Cremespinat mit Kartoffelschmarren (BIO-Kartoffeln und hart gekochtes Ei
Mittwoch: Hühner-Filet-Spitzen mit Kartoffel (BIO)-Vogerl-Salat
Donnerstag: Champignonragout mit Serviettenknödel
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere