kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 29.7. – 2.8.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karotten-Creme-Suppe
Dienstag: Muschelsuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit ABC
Donnerstag: Frittatensuppe
Freitag: Spargel-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Erbsen-Mais-Risotto mit Hühnerstreifen und ital.Blattsalat
Dienstag: Hausgemachtes Zucchini-Laibchen mit Dip und Bummerlsalat
Mittwoch: Teilsames mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Paradeissauce
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladeraspeln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Erbsen-Mais-Risotto mit ital.Blattsalat
Dienstag: Hausgemachtes Zucchini-Laibchen mit Dip und Bummerlsalat
Mittwoch: Sojalaibchen mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Paradeissauce
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladeraspeln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Erbsen-Mais-Risotto mit Hühnerstreifen und ital.Blattsalat
Dienstag: Hausgemachtes Zucchini-Laibchen mit Ebly und Bummerlsalat
Mittwoch: Teilsames mit Sojapüree (BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Maisteigware mit Paradeissauce
Freitag: Käse-Kräuter Grießkoch mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Erbsen-Mais-Risotto mit Hühnerstreifen und ital.Blattsalat
Dienstag: Hausgemachtes Zucchini-Laibchen mit Dip und Bummerlsalat
Mittwoch: Puten-Teilsames mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Paradeissauce
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoladeraspeln

Speiseplan 5.8. – 9.8.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Mais-Creme-Suppe
Dienstag: Rollgerst´lsuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit Leberknödel
Donnerstag: Bouillon mit Backerbsen
Freitag: Brokkoli-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Hörnchen und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffeln (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Mittwoch: Gemüseschnitzel mit Tomatenreis und Waldkräutersauce dazu Feldsalat
Donnerstag: Berner Würstel mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkensalat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mediterane Pfanne mit Hörnchen
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffeln (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Mittwoch: Gemüseschnitzel mit Tomatenreis und Waldkräutersauce dazu Feldsalat
Donnerstag: Tofusticks mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkensalat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Maisteigware und grünem Salat
Dienstag: Kabeljau im Maismantel gebacken mit BIO-Kartoffeln und grünem Salat
Mittwoch: Gemüse-Laibchen mit Tomatenreis und Feldsalat
Donnerstag: Puteneinspänner mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkensalat
Freitag: Schinken-Käse-Palatschinken mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Marinierte Putenbruststreifen mit Hörnchen und grünem Salat
Dienstag: Fisch´n Rösti mit Kartoffeln (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Mittwoch: Gemüseschnitzel mit Tomatenreis und Waldkräutersauce dazu Feldsalat
Donnerstag: Puteneinspänner mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Gurkensalat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

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Speiseplan 12.8. – 16.8.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsuppe mit Tarhonya
Mittwoch: Hühnersuppe mit Gemüsestreifen
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Legierte Jungzwiebelsuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Putengeschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Tofugeschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Putengeschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Dorschfilet im Maismantel gebacken mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Maisteigware mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Südtiroler Spinatknödel mit Paradeissauce (Maismehl)

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Putengeschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

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Speiseplan 19.8. – 23.8.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsbouillon mit Nudeln
Mittwoch: Hühnersuppe mit Gemüsestreifen
Donnerstag: Sternchensuppe
Freitag: Sommer-Gemüse-Rahmsuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Spaghetti mit Gemüse-Sugo und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühner-Filet-Spitzen mit Kartoffel (BIO)-Salat
Mittwoch: Zucchini-Paprika-Rindsgyros mit Maisfladen und Tzatziki
Donnerstag: Bratwurst mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Schokostückchen

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Spaghetti mit Gemüse-Sugo und grünem Blattsalat
Dienstag: Tofu Piccata mit Kartoffel (BIO)-Salat
Mittwoch: Zucchini-Paprika-Gyros mit Maisfladen und Tzatziki
Donnerstag: Tofusticks mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Schokostückchen

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Maisspaghetti mit Gemüse-Sugo und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühnerschitzel im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Zucchini-Paprika-Rindsgyros mit Maisfladen und mit Gurkensalat
Donnerstag: Putenbratwurst mit Sojapüree und Gurkerl
Freitag: Pikante Schupfnudeln mit grünem Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Spaghetti mit Gemüse-Sugo und grünem Blattsalat
Dienstag: Hühner-Filet-Spitzen mit Kartoffel (BIO)-Salat
Mittwoch: Zucchini-Paprika-Rindsgyros mit Maisfladen und Tzatziki
Donnerstag: Puten-Bratwurst mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Schokostückchen

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere