kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 25.11. – 29.11.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsbouillon mit Nudeln
Mittwoch: Hühnersuppe mit Gemüsestreifen
Donnerstag: Profiterolensuppe
Freitag: Haferflockensuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Spaghetti „Carbonara“(Pute) mit Parmesan
Dienstag: Grenadiermarsch mit grünem Salat und Knoblauch Dressing
Mittwoch: Schweinschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce
Freitag: Zucchini-Bröselnudeln mit Birnenkompott

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Parmesan
Dienstag: Grenadiermarsch mit grünem Salat und Knoblauch Dressing
Mittwoch: Gebackener Karfiol mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce
Freitag: Zucchini-Bröselnudeln mit Birnenkompott

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Spaghetti aus Maisteigware „Carbonara“(Pute) mit Parmesan
Dienstag: Grenadiermarsch aus Maisteigware mit grünem Salat und Knoblauch Dressing
Mittwoch: Schweinschnitzel im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce
Freitag: Gemüseschupfnudeln mit Blattsalat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Spaghetti „Carbonara“(Pute) mit Parmesan
Dienstag: Grenadiermarsch mit grünem Salat und Knoblauch Dressing
Mittwoch: Hühnerbrustschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce
Freitag: Zucchini-Bröselnudeln mit Birnenkompott

Speiseplan 2.12. – 6.12.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe
Dienstag: Rindssuppe mit Tarhonya
Mittwoch: Hühnersuppe mit Grießnockerl
Donnerstag: Sternchensuppe
Freitag: Kürbis-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Pichelsteinertopf mit Teigware und grünem Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartar
Mittwoch: Trikolore Spiralen mit „Gemüse Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Kohlrabigemüse mit Teilsames und Brot
Freitag: Nougatknödel mit Butterbrösel

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Pichelsteinertopf veg. Art (Räuchertofu) mit Teigware und grünem Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartar
Mittwoch: Trikolore Spiralen mit „Gemüse Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Kohlrabigemüse mit Sojalaibchen und Brot
Freitag: Nougatknödel mit Butterbrösel

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Pichelsteinertopf aus Maisteigware und grünem Salat
Dienstag: Dorschfilet im Maismantel gebacken mit Peterle (BIO ) und Sauce Tartar
Mittwoch: Trikolore Spiralen aus Maisteigware mit „Gemüse Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Kohlrabigemüse ohne Rahm mit Teilsames und Brot
Freitag: Tiroler Kasknödel mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Pichelsteinertopf mit Teigware und grünem Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Sauce Tartar
Mittwoch: Trikolore Spiralen mit „Gemüse Bolognese“ und Parmesan
Donnerstag: Kohlrabigemüse mit Puten-Teilsames und Brot
Freitag: Nougatknödel mit Butterbrösel

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere