Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
18.10. – 22.10.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Muscheln
Mittwoch: Klare Suppe mit Buchstaben
Donnerstag: Klare Suppe mit Ringerln
Freitag: Pilz-Creme-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: BIO-Spaghetti „Bolognese“ (Rind) mit Salat und Parmesan
Dienstag: Tomatenknödel mit Schwarzwurzel-Rahm-Gemüse (BIO-Rahm)
Mittwoch: Putenleberkäse natur (ganz) Erdäpfelpüree (BIO) Gurkerl
Donnerstag: Kräuterrösti mit Dip und Salat
Freitag: Topfenschmarren mit Zwetschkenröster

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: BIO-Spaghetti „Gemüsesugo“ mit Salat und Parmesan
Dienstag: Tomatenknödel mit Schwarzwurzel-Rahm-Gemüse (BIO-Rahm)
Mittwoch: Zucchini gebacken, Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln), Gurkerl
Donnerstag: Kräuterrösti mit Dip und Salat
Freitag: Topfenschmarren mit Zwetschkenröster

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: BIO-Spaghetti Maisteig „Bolognese“ (Rind) mit Salat und Parmesan
Dienstag: Tomatenknödel mit Schwarzwurzel-Gemüse
Mittwoch: Putenleberkäse natur (ganz) mit Erdäpfelpüree (BIO)
Donnerstag: Kräuterrösti aus Maismehl mit Dip und Salat
Freitag: Pikanter Schmarren mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: BIO-Spaghetti „Bolognese“ (Rind) mit Salat und Parmesan
Dienstag: Tomatenknödel mit Schwarzwurzel-Rahm-Gemüse (BIO-Rahm)
Mittwoch: Putenleberkäse natur (ganz) mit Erdäfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Kräuterrösti mit Dip und Salat
Freitag: Topfenschmarren mit Zwetschkenröster

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
25.10. – 29.10.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Süßkartoffelsuppe
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Klare Suppe mit Nudeln
Donnerstag: Klare Suppe mit Frittaten
Freitag: Gelbe Rübensuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Kinder Paella mit Huhn (Bioreis) und Römersalat
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Tortellini in Rahmsauce und Käsemix
Donnerstag: Würstel mit Saft (Pute), BIO-Salzkartoffeln und Karfiolsalat
Freitag: Milchreis mit Zimt und Zucker

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Kinder Paella mit Sojastreifen (Bioreis) und Römersalat
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Tortellini in Rahmsauce und Käsemix
Donnerstag: Geüseschnitzerl, BIO-Salzkartoffeln und Karfiolsalat
Freitag: Milchreis mit Zimt und Zucker

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Kinder Paella mit Huhn (Bioreis) und Römersalat
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Maisnudeln in Tomatensauce
Donnerstag: Würstel mit Saft (Pute), BIO-Salzkartoffeln und Karfiolsalat
Freitag: Lactosefreier Milchreis

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Kinder Paella mit Huhn (Bioreis) und Römersalat
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Tortellini in Rahmsauce und Käsemix
Donnerstag: Würstel mit Saft (Pute), BIO-Salzkartoffeln und Karfiolsalat
Freitag: Milchreis mit Zimt und Zucker

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie
*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere