kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 7.10. – 11.10.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Erbsen-Creme-Suppe
Dienstag: Bouillon mit Sternchen
Mittwoch: Hühnerbouillon mit Backerbsen
Donnerstag: Bouillon mit Leberknödel
Freitag: Kürbis-Creme-Suppe mit Croutons

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schinkenfleckerln mit Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry (Kokosmilch) mit Zitronenreis
Donnerstag: Rindsgulasch mit Teigware
Freitag: Palatschinke mit Haselnusscreme

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsefleckerl mit Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry (Kokosmilch) mit Zitronenreis
Donnerstag: Tofusticks in Wurzelsauce mit Teigware
Freitag: Palatschinke mit Haselnusscreme

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Schinkenfleckerln aus Maisteigware mit Mix-Salat
Dienstag: Seehechtfilet im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry (Kokosmilch) mit Zitronenreis ohne Rahm
Donnerstag: Rindsgulasch mit Maisteigware
Freitag: Palatschinke mit Schinken-Käse-Füllung (extra) und Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Puten-Schinkenfleckerln mit Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry (Kokosmilch) mit Zitronenreis
Donnerstag: Rindsgulasch mit Teigware
Freitag: Palatschinke mit Haselnusscreme

Speiseplan 14.10. – 18.10.2019

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsuppe mit Muscheln
Mittwoch: Hühnerbouillon mit Rollgerst´l
Donnerstag: Rindsuppe mit Ringerln
Freitag: Haferflockensuppe mit Karottenstreifen

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen, Gemüse und Sojasprossen
Dienstag: Ratatouille mit Polentaschnitte und Blattsalat mit Kürbiskernen
Mittwoch: Leberkäse natur (ganz) mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Kartoffel(BIO)-Gemüse-Gulasch mit Gebäck
Freitag: Grießschmarren (BIO-Milch) mit Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gebratene Nudeln mit Gemüse und Sojasprossen
Dienstag: Ratatouille mit Polentaschnitte und Blattsalat mit Kürbiskernen
Mittwoch: Zucchini gebacken mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Kartoffel(BIO)-Gemüse-Gulasch mit Gebäck
Freitag: Grießschmarren (BIO-Milch) mit Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Gebratene Mais-Nudeln mit Hühnerstreifen, Gemüse und Sojasprossen
Dienstag: Ratatouille mit Polentaschnitte und Blattsalat
Mittwoch: Leberkäse natur (ganz) mit Sojapüree und Gurkerl
Donnerstag: Kartoffel(BIO)-Gemüse-Gulasch mit Reisbrot
Freitag: Pikanter Grießschmarren mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen, Gemüse und Sojasprossen
Dienstag: Ratatouille mit Polentaschnitte und Blattsalat mit Kürbiskernen
Mittwoch: Puten-Leberkäse natur (ganz) mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Kartoffel(BIO)-Gemüse-Gulasch mit Gebäck
Freitag: Grießschmarren (BIO-Milch) mit Apfelmus

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere