kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 10.12. – 14.12.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karfiol-Creme-Suppe
Dienstag: Buchstabensuppe
Mittwoch: Rindsuppe mit Rollgerst´l
Donnerstag: Bouillon mit Leberknödel
Freitag: Mais-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hörnchen mit Sauce „Bolognese“(Rind) und Parmesan
Dienstag: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: Brokkoli-Nuggets mit Reis und Bummerlsalat
Donnerstag: Mangold mit BIO-Kartoffeln und hart gekochtes Ei
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Hörnchen mit Tomatensauce und Parmesan
Dienstag: Sojafaschiertes mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: Brokkoli-Nuggets mit Reis und Bummerlsalat
Donnerstag: Mangold mit BIO-Kartoffeln und hart gekochtes Ei
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Hörnchen aus Maisteigware mit Sauce „Bolognese“(Rind) und Parmesan
Dienstag: Faschierte Laibchen mit Sojapüree und Gurkerl
Mittwoch: Gemüse-Laibchen mit Reis und Bummerlsalat
Donnerstag: Mangold „nartur“ mit gerösteten Knödel und Ei
Freitag: Maisteigware „vegetarische “ Art

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Hörnchen mit Sauce „Bolognese“(Rind) und Parmesan
Dienstag: Faschierte Laibchen (Rind) mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: Brokkoli-Nuggets mit Reis und Bummerlsalat
Donnerstag: Mangold mit BIO-Kartoffeln und hart gekochtes Ei
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln

Speiseplan 17.12. – 21.12.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Brokkoli-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsuppe mit Backerbsen
Mittwoch: Hühnerbouillon mit Ringerln
Donnerstag: Muschelsuppe
Freitag: Steinpilz-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Kürbis-Gemüse-Risotto mit ital. Blattsalat
Dienstag: Spaghetti „Carbonara“ mit Parmesan
Mittwoch: Herbstlicher Erbsen-Eintopf (Erbsen, BIO-Kartoffeln, Würstl) mit Gebäck
Donnerstag: Hühner-Cordon-Bleu mit Reis und Kartoffelsalat
Freitag: Zwetschkenknödel mit Butterbrösel

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Kürbis-Gemüse-Risotto mit ital. Blattsalat
Dienstag: Spaghetti mit gemüse-Sugo und Parmesan
Mittwoch: Herbstlicher Erbsen-Eintopf (Erbsen, BIO-Kartoffeln) mit Gebäck
Donnerstag: Gebackener Karfiol mit Reis und Kartoffelsalat (BIO)
Freitag: Zwetschkenknödel mit Butterbrösel

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Kürbis-Gemüse-Risotto mit ital. Blattsalat
Dienstag: Spaghetti „Carbonara“ mit Maismehl und Maisteigware
Mittwoch: Herbstlicher Erbsen-Eintopf (Erbsen, BIO-Kartoffeln, Würstl) mit Maisteigware
Donnerstag: Hühnerbrustfilet im Maismantel gebacken mit Reis und Kartoffelsalat
Freitag: Geröstete Kartoffelknödel (BIO-Kartoffeln) mit Ei und Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Kürbis-Gemüse-Risotto mit ital. Blattsalat
Dienstag: Spaghetti „Carbonara“ (Pute) mit Parmesan
Mittwoch: Herbstlicher Erbsen-Eintopf (Erbsen, BIO-Kartoffeln, Putenwürstl) mit Gebäck
Donnerstag: Hühner-Cordon-Bleu mit Reis und Kartoffelsalat
Freitag: Zwetschkenknödel mit Butterbrösel

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere