Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
13.1. – 17.1.2025

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauchcremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Frittaten (A C G)
Mittwoch: Klare Gemüsesuppe (L) mit Bio-Buchstaben (A)
Donnerstag: Klare Suppe (L) mit Grießdukaten (A C G)
Freitag: Brokkolicremesuppe (A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Mini-Frühlingsrollen (A F N) mit Reis und Salat (M)
Dienstag: Pasta asciutta (A) (Rind) mit Bio-Spaghetti (A) und Parmesan (C G)
Mittwoch: Tiroler Knödel (A C L) (Rind) mit Sauerkraut (A G)
Donnerstag: Bio-Wursthörnchen (A) mit Rote Rüben Salat
Freitag: Vegetarische Bio-Laibchen (F M) mit Reis, Tomatensauce und Salat (M)

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mini-Frühlingsrollen (A F N) mit Reis und Salat (M)
Dienstag: Gemüsesugo (A L) mit Bio-Spaghetti (A) und Parmesan (C G)
Mittwoch: Spinatknödel (A C G L) mit Sauerkraut (A G)
Donnerstag: Bio-Gemüsehörnchen (A) mit Rote Rüben Salat
Freitag: Vegetarische Bio-Laibchen (F M) mit Reis, Tomatensauce und Salat (M)

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Asiatische Wokpfanne mit Reis und Salat
Dienstag: Pasta asciutta mit Bio-Maisteigware
Mittwoch: G’röstl (Rind) mit Sauerkraut
Donnerstag: Bio-Wurstmaisteigware mit Rote Rüben Salat
Freitag: Vegetarische Bio-Laibchen (F M) mit Reis, Tomatensauce und Salat (M)

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Mini-Frühlingsrollen (A F N) mit Reis und Salat (M)
Dienstag: Pasta asciutta (A) (Rind) mit Bio-Spaghetti (A) und Parmesan (C G)
Mittwoch: Tiroler Knödel (A C L) (Rind) mit Sauerkraut (A G)
Donnerstag: Bio-Wursthörnchen (A) mit Rote Rüben Salat
Freitag: Vegetarische Bio-Laibchen (F M) mit Reis, Tomatensauce und Salat (M)

SPEISEPLAN FÜR DIE WOCHE
20.1. – 24.1.2025

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Kräuterrahmsuppe (A G) (Bio-Rahm)
Dienstag: Klare Suppe (L) mit Profiterolen (A C)
Mittwoch: Klare Gemüsesuppe (L) mit Einlage (A)
Donnerstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Bio-Sternchen (A)
Freitag: Champignoncremesuppe (A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Fisch’n’Rösti (A D M) mit Risi-Pisi und Salat (M)
Dienstag: Rindsgeschnetzeltes (A G) mit Bio-Spiralen (A) und Slat (M)
Mittwoch: Naturgemüse (A L) mit Röstinchen und Bio-Ei in der Schale (C)
Donnerstag: Putenleberkäse mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Freitag: Mohnnudeln (A C) mit Beerenmix

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Veganer Backfisch (A) mit Risi Pisi und Salat (M)
Dienstag: Gemischte Gemüsepfanne mit Bio-Spiralen (A) und Salat (M)
Mittwoch: Naturgemüse (A L) mit Röstinchen und Bio-Ei in der Schale (C)
Donnerstag: Zucchinilaibchen (A C G) mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Freitag: Mohnnudeln (A C) mit Beerenmix

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Naturfisch (D) in Maispanier gebacken mit Risi Pisi und Salat
Dienstag: Rindsgeschnetzeltes mit Bio-Maisteigware und Salat
Mittwoch: Naturgemüse mit Röstinchen und Bio-Ei in der Schale (C)
Donnerstag: Leberkäse mit Bio-Erdäpfelpüree und Gurkerl
Freitag: Mohnnudeln mit Beerenmix

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Fisch’n’Rösti (A D M) mit Risi-Pisi und Salat (M)
Dienstag: Rindsgeschnetzeltes (A G) mit Bio-Spiralen (A) und Slat (M)
Mittwoch: Naturgemüse (A L) mit Röstinchen und Bio-Ei in der Schale (C)
Donnerstag: Putenleberkäse mit Bio-Erdäpfelpüree (G) und Gurkerl
Freitag: PIKANT: Hausgemachte Kaspressknödel (A C G L) mit Dip (C G M) und Salat (M)

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere