kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
26.10. – 30.10.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag:
Dienstag: Steinpilzcremesuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit Lebernockerl
Donnerstag: Klare Bouillon mit Einlage
Freitag: Knoblauch-Creme-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag:
Dienstag: Bio Spaghetti mit „Gemüse Bolognese“
Mittwoch: Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln (BIO) und Putenaugsburger
Donnerstag: Hühner Cordon Blue mit Tomatenreis und Salat dazu American Dressing
Freitag: Marillenknödel mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag:
Dienstag: Bio Spaghetti mit „Gemüse Bolognese“
Mittwoch: Bunter Gemüseeintopf
Donnerstag: Gebackenes Gemüse Allerlei mit Tomatenreis und Salat dazu American Dressing
Freitag: Marillenknödel mit Butterbröseln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag:
Dienstag: Bio Spaghetti mit „Gemüse Bolognese“
Mittwoch: Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln (BIO) und Putenaugsburger
Donnerstag: Hühner Cordon Blue mit Tomatenreis und Salat dazu American Dressing
Freitag: Südtiroler Spinatknödelmit Paradeissauce

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag:
Dienstag: Bio Spaghetti mit „Gemüse Bolognese“
Mittwoch: Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln (BIO) und Putenaugsburger
Donnerstag: Hühner Cordon Blue mit Tomatenreis und Salat dazu American Dressing
Freitag: Marillenknödel mit Butterbröseln

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
1.11. – 6.11.2020

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Alt Wiener Gemüsesuppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Sternchen
Mittwoch: Klare Suppe mit Enlage
Donnerstag: Klare Suppe mit Grießnockerln
Freitag: Karfiol-Creme-Suppe (BIO-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Geschnetzeltes vom Jungrind mit (BIO-Spiralen) und grünem Salat
Dienstag: Cremespinat mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und hart gekochtes Ei in Schale (BIO-Ei)
Mittwoch: Specklinsen mit Serviettenknödel (BIO-Ei)
Donnerstag: Hascheehörnchen (BIO-Hörnchen) (Rind) mit Karottensalat
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Tofu-Geschnetzeltes mit (BIO-Spiralen) und grünem Salat
Dienstag: Cremespinat mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und hart gekochtes Ei in Schale (BIO-Ei)
Mittwoch: Linsen mit Serviettenknödel (BIO-Ei)
Donnerstag: Veg.Hörnchen (BIO-Hörnchen) mit Karottensalat
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Geschnetzeltes vom Jungrind mit Maisspiralen und grünem Salat
Dienstag: Spinat „natur“ mit Salzerdäpfeln (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Specklinsen mit Serviettenknödel (BIO-Ei)
Donnerstag: Hascheehörnchen (BIO-Hörnchen) (Rind) mit Karottensalat
Freitag: Pikanter Schmarren mit Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Geschnetzeltes vom Jungrind mit (BIO-Spiralen) und grünem Salat
Dienstag: Cremespinat mit Salzkartoffeln (BIO-Kartoffeln) und hart gekochtes Ei in Schale (BIO-Ei)
Mittwoch: Puten-Specklinsen mit Serviettenknödel (BIO-Ei)
Donnerstag: Hascheehörnchen (BIO-Hörnchen) (Rind) mit Karottensalat
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere