kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

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SPEISEPLAN FÜR WOCHE
18.1. – 22.1.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Muschelsuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit Einlage
Donnerstag: Klare Suppe mit Ringerln
Freitag: Haferflockensuppe mit Karottenstreifen

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen und Gemüse dazu Salat
Dienstag: Leberkäse natur (Ganz) mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: BIO-Linsen mit Serviettenknödel
Donnerstag: Gemüse-Curry-Reis mit Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen und Gemüse dazu Salat
Dienstag: Zucchini gebacken mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: BIO-Linsen mit Serviettenknödel
Donnerstag: Gemüse-Curry-Reis mit Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen und Gemüse dazu Salat
Dienstag: Leberkäse natur mit Sojapüree und Gurkerl
Mittwoch: BIO-Linsen mit Serviettenknödel
Donnerstag: Gemüse-Curry-Reis mit Salat
Freitag: Ungarische Pierogi mit Mix-Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen und Gemüse dazu Salat
Dienstag: Puten-Leberkäse natur (Ganz) mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Mittwoch: BIO-Linsen mit Serviettenknödel
Donnerstag: Gemüse-Curry-Reis mit Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und Apfelmus

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
25.1. – 29.1.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Spargel-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Backerbsen
Mittwoch: Klare Suppe mit Einlage
Donnerstag: Klare Suppe mit Einlage
Freitag: Winter-Gemüse-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Gemüse-Laibchen mit gedünsteten Reis und Rote-Rüben Salat
Dienstag: BIO-Muscheln-Nudeln mit Haschee (Rind) und Chinakohlsalat
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und ital. Mix Salat
Freitag: Milchreis (BIO-Milch) „Wiener Art“ mit Zimt/Zucker

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüse-Laibchen mit gedünsteten Reis und Rote-Rüben Salat
Dienstag: BIO-Muscheln-Nudeln mit Soja und Chinakohl
Mittwoch: Brokkoli-Nuggets mit Peterele (BIO Kartoffeln) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und ital. Mix Salat
Freitag: Milchreis (BIO-Milch) „Wiener Art“ mit Zimt/Zucker

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Gemüse-Laibchen mit gedünsteten Reis und Rote-Rüben Salat
Dienstag: BIO-Muscheln-Nudeln mit Haschee (Rind) und Chinakohlsalat
Mittwoch: Dorschfilet in Maismantel gebacken mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Ravioli mit Maisteigware und Tomatensauce und ital. Mix Salat
Freitag: Ratatouille mit BIO-Kartoffeln

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Gemüse-Laibchen mit gedünsteten Reis und Rote-Rüben Salat
Dienstag: BIO-Muscheln-Nudeln mit Haschee (Rind) und Chinakohlsalat
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Sauce Tartare
Donnerstag: Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und ital. Mix Salat
Freitag: Milchreis (BIO-Milch) „Wiener Art“ mit Zimt/Zucker

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
1.2. – 5.2.2021

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Mais-Creme-Suppe (BIO-Milch)
Dienstag: Klare Suppe mit Einlage
Mittwoch: Klare Suppe mit Grießnockerln
Donnerstag: Klare Suppe mit Einlage
Freitag: Schwarzwurzel-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: BIO-Spaghetti „Bolognese“ (Rind) mit Eisbergsalat
Dienstag: Cremespinat mit Kartoffelschmarren (BIO-Kartoffeln) und hart gekochtes Ei in Schale (BIO-Ei)
Mittwoch: Hühner-Filet-Spitzen mit Risi-Pisi und ital. Mix-Salat mit Dressing
Donnerstag: Gemüse Eintopf mit Brot
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Spaghetti Gemüsesugo mit Eisbergsalat
Dienstag: Cremespinat mit Kartoffelschmarren (BIO-Kartoffeln) und hart gekochtes Ei in Schale (BIO-Ei)
Mittwoch: Gebackener Karfiol mit Sc.Tatrar, Risi-Pisi und ital. Mix-Salat
Donnerstag: Gemüse Eintopf mit Brot
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: BIO-Spaghetti aus Maisteigware „Bolognese“ (Rind) mit Eisbergsalat
Dienstag: Spinat „natur“ mit Kartoffelschmarren (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Hühner-Filet-Spitzen in Maismantel gebacken mit Risi-Pisi und ital. Mix-Salat mit Dressing
Donnerstag: Gemüse Eintopf mit Natursaft und Reisbrot
Freitag: Gemüseschupfnudeln mit Blattsalat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: BIO-Spaghetti „Bolognese“ (Rind) mit Eisbergsalat
Dienstag: Cremespinat mit Kartoffelschmarren (BIO-Kartoffeln) und hart gekochtes Ei in Schale (BIO-Ei)
Mittwoch: Hühner-Filet-Spitzen mit Risi-Pisi und ital. Mix-Salat mit Dressing
Donnerstag: Gemüse Eintopf mit Brot
Freitag: Mohnnudeln mit Apfelkompott

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere