kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 1.10. – 5.10.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karottensuppe
Dienstag: Bouillon mit Nudeln
Mittwoch: Rindsuppe mit Teigreis
Donnerstag: Klare Suppe mit Grießnockerln
Freitag: Alt-Wiener Gemüsesuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Gemüse-Laibchen mit Reis und Eisbergsalat mit American Dressing
Dienstag: Putenschinkenknödel mit Krautsalat
Mittwoch: Hühnerstreifen in Zucchini-Paprika-Sauce mit BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Penne Mezze mit Basilikum -Pesto (kalt) und Parmesan
Freitag: Zucker-Bröselnudeln mit Pfirsichkompott

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüse-Laibchen mit Reis und Eisbergsalat mit American Dressing
Dienstag: Thüringer Kartoffel (BIO)-Knödel mit Krautsalat
Mittwoch: Tofustreifen in Paprika-Zucchinisauce mit BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Penne Mezze mit Basilikum -Pesto (kalt) und Parmesan
Freitag: Zucker-Bröselnudeln mit Pfirsichkompott

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Gemüse-Laibchen mit Reis und Eisbergsalat
Dienstag: Thüringer Kartoffel (BIO)-Knödel mit Krautsalat
Mittwoch: Hühnerstreifen mit Natursaft & BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Maisnudeln mit Basilikum-Pesto und Tomatensalat
Freitag: Pikante Schupfnudeln mit grünem Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Tortellini mit Tomaten-Basilikumsauce
Dienstag: Dorschfilet gebacken mit BIO-Kartoffeln und Salat
Mittwoch: Pizza „Margaritha“ mit ital.Mix-Salat
Donnerstag: Penne a la „Bolognese“ (Rind) mit Parmesan
Freitag: Reisauflauf (BIO-Milch) mit Rosinen dazu Fruchtsalat

Speiseplan 8.10. – 12.10.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Erbsen-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Gemüsesuppemit Sternchen
Mittwoch: Hühnerbouillon mit Backerbsen
Donnerstag: Bouillon mit Leberknödel
Freitag: Kürbis-Creme-Suppe mit Croutons

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schinkenfleckerln mit Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln)
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry (Kokosmilch) mit Zitronenreis
Donnerstag: Rindfleisch in Wurzelsauce mit BIO-Kartoffeln
Freitag: Palatschinken mit Nuttella

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsefleckerln mit Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln)
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry (Kokosmilch) mit Zitronenreis
Donnerstag: Tofusticks in Wurzelsauce mit BIO-Kartoffeln
Freitag: Palatschinken mit Nuttella

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Schinkenfleckerln (Maismehl) mit Mix-Salat
Dienstag: Seehechtfilet (D) im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry (Kokosmilch) mit Zitronenreis
Donnerstag: Rindfleisch in Wurzelsauce mit BIO-Kartoffeln
Freitag: Palatschinke mit Schinken-Käse-Füllung (Extra) und Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Puten-Schinkenfleckerln mit Mix-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln)
Mittwoch: Asia-Gemüse-Curry (Kokosmilch) mit Zitronenreis
Donnerstag: Rindfleisch in Wurzelsauce mit BIO-Kartoffeln
Freitag: Palatschinken mit Nuttella

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere