kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 2.1. – 5.1.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: geschlossen
Dienstag: Pastinaken creme Suppe
Mittwoch: Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
Donnerstag: Rindsuppe mit Gemüsestreifen
Freitag: Grünerbsensuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: geschlossen
Dienstag: Cremespinat mit Röstinchen und hart gekochtes Ei
Mittwoch: Rindsbraten mit Penne und Babykarotten-Salat
Donnerstag: Kartoffelgulasch (BIO-Kartoffeln)(Pute) mit Brot
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: geschlossen
Dienstag: Cremespinat mit Röstinchen und hart gekochtes Ei
Mittwoch: Sojaragout mit Babykarotten und Penne
Donnerstag: Kartoffelgulasch (BIO-Kartoffeln) „veget.Art“ mit Brot
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: geschlossen
Dienstag: Cremespinat mit BIO Kartoffeln
Mittwoch: Rindsbraten mit Maisteigware
Donnerstag: Kartoffelgulasch mit Natursaft und Reis
Freitag: Kürbis-Zucchini-Ragout mit Reis

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: geschlossen
Dienstag: Cremespinat mit Röstinchen und hart gekochtes Ei
Mittwoch: Rindsbraten mit Penne und Babykarotten-Salat
Donnerstag: Kartoffelgulasch (BIO-Kartoffeln)(Pute) mit Brot
Freitag: Kaiserschmarren mit Apfelmus

Speiseplan 8.1. – 12.1.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Zucchini-Creme-Suppe
Dienstag: Muschelsuppe
Mittwoch: Rollgerst´lsuppe
Donnerstag: Klare Suppe mit ABC
Freitag: Gelbe-Rüben-Suppe mit Croutonse

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hühnerrisotto mit ital.Blattsalat
Dienstag: Kartoffel(BIO)-Lauch-Zucchini-Knödel auf Tomatensauce
Mittwoch: Geschnetzeltes vom Jungrind mit Spiralen und Bummerlalat
Donnerstag: Polpetti in Saft mit Kartoffel-Püree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoraspeln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Frischkäsetascherln mit Reis und ital.Blattsalat
Dienstag: Kartoffel(BIO)-Lauch-Zucchini-Knödel auf Tomatensauce
Mittwoch: Käsespätzle mit Bummerlsalat
Donnerstag: Gebackener Brokkoli mit Kartoffel-Püree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: PIKANT: Brokkoli Nugget´s mit Kräuterdip und BIO-Kartoffeln

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Hühnerrisotto mit ital.Blattsalat
Dienstag: Gemüse-Laibchen mit Ebly und Salat
Mittwoch: Geschnetzeltes vom Jungrind mit Natursaft und Maisteigware
Donnerstag: Polpetti in Saft (ohne Ei und Mehl) mit Sojapüree und Gurkerl
Freitag: Karotten-Karfiol-Gemüse mit BIO-Kartoffeln

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Hühnerrisotto mit ital.Blattsalat
Dienstag: Kartoffel(BIO)-Lauch-Zucchini-Knödel auf Tomatensauce
Mittwoch: Geschnetzeltes vom Jungrind mit Spiralen und Bummerlalat
Donnerstag: Polpetti (Rind) in Saft mit Kartoffel-Püree (BIO-Milch+BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Grießkoch (BIO-Milch) mit Schokoraspeln

Speiseplan 15.1. – 19.1.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Suppe mit Backerbsen
Mittwoch: Frittatensuppe
Donnerstag: Bouillon mit Ringerln
Freitag: Brokkoli-Creme-Suppee

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Paprikahuhn mit Spätzle und Mix-Salat
Dienstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Mittwoch: Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Berner Würstel mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Rote-Rüben-Salat
Freitag: Topfenknödel mit Vanillesauce (BIO-Milch)

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mediterane Kürbispfanne mit Spätzle
Dienstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Mittwoch: Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Winter-Gemüseeintopf (BIO-Kartoffeln, Gemüse und Tofustücken)
Freitag: Topfenknödel mit Vanillesauce (BIO-Milch)

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Paprikahuhn mit Maisteigware
Dienstag: Maisteigware mit Tomatensauce
Mittwoch: Kabeljau im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Puteneinspänner mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Rote-Rüben-Salat
Freitag: Champignonsauce mit Reis

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Paprikahuhn mit Spätzle und Mix-Salat
Dienstag: Ricotta-Tortellini mit Tomatensauce und Parmesan
Mittwoch: Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Donnerstag: Puteneinspänner mit Peterle (BIO Kartoffeln) und Rote-Rüben-Salat
Freitag: Topfenknödel mit Vanillesauce (BIO-Milch)

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere