kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 9.4. – 13.4.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Mais Creme Suppe
Dienstag: Muschelsuppe
Mittwoch: Klare Suppe mit Backerbsen
Donnerstag: Bouillon mit Ringerln
Freitag: Bärlauch-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Paprikahuhn mit Spätzle
Dienstag: Kabeljaufilet mit Erbsen-Reis und Kartoffelsalat (Bio)
Mittwoch: Ravioli mit Tomatensauce
Donnerstag: Berner Würstel mit Bio-Peterle und Mix Salat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mediterane Pfanne mit Spätzle
Dienstag: Kabeljaufilet mit Erbsen-Reis und Kartoffelsalat (Bio)
Mittwoch: Ravioli mit Tomatensauce
Donnerstag: Mais-Laibchen mit Bio-Peterle und Mix-Salat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Paprikahuhn mit Maisteigware
Dienstag: Kabeljau im Maismantel mit Erbsen-Reis und Kartoffelsalat (Bio)
Mittwoch: Ravioli mit Tomatensauce
Donnerstag: Berner Würstel mit Bio-Peterle und Mix Salat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Paprikahuhn mit Spätzle
Dienstag: Kabeljaufilet mit Erbsen-Reis und Kartoffelsalat (Bio)
Mittwoch: Maisteigware mit Tomatensauce
Donnerstag: Puteneinspänner mit Bio-Peterle und Mix Salat
Freitag: Champignonsauce mit Reis

Speiseplan 16.4. – 20.4.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Steinpilzsuppe
Dienstag: Rindsbouillon mit Frittaten
Mittwoch: Nudelsuppe
Donnerstag: Klare Hühnersuppe mit Backerbsen
Freitag: Bärlauch-Creme-Suppee

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Mozzarellanudeln mit Tomatensauce und Blattsalat mit Dressing
Dienstag: Wachsbrechbohnen mit Bratwurst und Brot
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Donnerstag: Matrosenfleisch mit Cous-Cous
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Apfelstücken und Schokolade

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mozzarellanudeln mit Tomatensauce und Blattsalat mit Dressing
Dienstag: Wachsbrechbohnen mit Räuchertofu und Brot
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Donnerstag: Tofugeschnetzeltes mit Paprika in Rahmsauce und Cous-Cous
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Apfelstücken und Schokolade

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Maisteigware mit Tomatensauce (Maismehl) und Blattsalat
Dienstag: Wachsbrechbohnen „natur“ mit Putenbratwurst und Reisbrot
Mittwoch: Dorschfilet in Maismantel gebacken mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Donnerstag: Matrosenfleisch mit Cous-Cous
Freitag: Champignonragout mit Reis

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Mozzarellanudeln mit Tomatensauce und Blattsalat mit Dressing
Dienstag: Wachsbrechbohnen mit Puten-Bratwurst und Brot
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und grünem Salat
Donnerstag: Matrosenfleisch mit Cous-Cous
Freitag: Milchreis (BIO Milch) mit Apfelstücken und Schokolade

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere