SPEISEPLAN 2017-05-22T11:29:50+00:00

kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 22.5. – 26.5.

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Erbsen-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Gemüsesuppe mit Sternchen
Mittwoch: Hühnerbouillon mit Backerbsen
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Karfiol-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Tiroler Spätzle mit Putenschinken und grünem Blattsalat
Dienstag: Fischstäbchen mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln)
Mittwoch: Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikum Sauce und Parmesan
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Tiroler Spätzle ‚Vegetarische Art‘ und grünem Blattsalat
Dienstag: Fischstäbchen mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln)
Mittwoch: Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikum Sauce und Parmesan
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Tiroler Spätzle mit Maisteigware mit Putenschinken und grünem Blattsalat
Dienstag: Seehechtfilet im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffel)
Mittwoch: Tomaten-Basilikum Sauce und Parmesan mit Maishörnchen
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Maisfladen mit Gemüse gefüllt

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Tiroler Spätzle mit Putenschinken und grünem Blattsalat
Dienstag: Fischstäbchen mit Kartoffelsalat (BIO Kartoffeln)
Mittwoch: Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikum Sauce und Parmesan
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere