Täglich frisch gekocht Ausgewogen ernährt Für Kinder wichtig!

ESSEN (SPEISEPLAN)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
19.2. –  23.2.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Gemüsecremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Teigreis (A C)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Backerbsen (A C G)
Donnerstag: Suppe (L) mit Bio-Sternchen (A)
Freitag: Paprikacremesuppe (A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Spaghetti Cabonara (Pute) mit Parmesan
Dienstag: Putenreisfleisch in Saft (A G) mit Salat
Mittwoch: Hausgemachtes Bio-Erdäpfelgratin (A G) mit Gemüse und Salat
Donnerstag: Handgerollte Tiroler Serviettenknödel (A C L) (Rind) mit Wiener Sauerkraut
Milchreis (G) (Bio-Milch) mit Schokoflocken

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Spaghetti Cabonara (Gemüse) mit Parmesan
Dienstag: Gemüserisotto in Saft (A G) mit Blattsalat
Mittwoch: Hausgemachtes Bio-Erdäpfelgratin (A G) mit Gemüse und Salat
Donnerstag: Handgerollte Spinat-Schafkäse Serviettenknödel (A C G L) mit Wiener Sauerkraut
Freitag: Pikant: Hausgemachte Bio-Erdäpfel-Gemüselaibchen (A C) mit Dip (C G M) und Salat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Maisspaghetti mit Gemüsesugo
Dienstag: Putenreisfleisch in Saft mit Blattsalat
Mittwoch: Hausgemachtes Bio-Erdäpfelgratin mit Gemüse und Salat
Donnerstag: Kartoffelknödel mit Tomatensauce und Sauerkraut
Freitag: Milchreis mit Zimtzucker

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Bio-Spaghetti Cabonara (Pute) mit Parmesan
Dienstag: Putenreisfleisch in Saft (A G) mit Salat
Mittwoch: Hausgemachtes Bio-Erdäpfelgratin (A G) mit Gemüse und Salat
Donnerstag: Handgerollte Tiroler Serviettenknödel (A C L) (Rind) mit Wiener Sauerkraut
Freitag: Milchreis (G) (Bio-Milch) mit Schokoflocken

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
26.2. –  1.3.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karfiolcremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit ABC (A)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Gabelspaghetti (A)
Donnerstag: Suppe (L) mit Grießdukaten (A C L)
Freitag: Minestrone (A C L)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Schinkenfleckerl (A) (Pute) mit Jägersalat
Dienstag: Geschnetzeltes vom Rind (A G) mit Reis und Karottensalat
Mittwoch: Vegetarischer griech. Auflauf (A C G) mit Tsatziki (Bio-Rahm)
Donnerstag: Puteneinspänner mit Erbsen englischer Art und Bio-Kartoffelpüree (G)
Freitag: Pikant: Mini-Frühlingsrollen (A F N) mit Reis und kalter Sojasauce (A F)

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Fleckerl (A) mit Gemüse und Jägersalat
Dienstag: Sojageschnetzeltes (A F) mit Reis und Karottensalat
Mittwoch: Vegetarischer griech. Auflauf (A C G) mit Tsatziki (Bio-Rahm)
Donnerstag: Veggie-Würstchen mit Erbsen englischer Art und Bio-Kartoffelpüree (G)
Freitag: Pikant: Mini-Frühlingsrollen

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Schinkenfleckerl (Pute) aus Maisteigware mit Salat
Dienstag: Geschnetzeltes vom Rind in Natursaft mit Reis und Karottensalat
Mittwoch: Griech. Gemüsepfane mit Gurkensalat
Donnerstag: Puteneinspänner mit Erbsen englischer Art und Kartoffelpüree
Freitag: Fruchtknödel mit Maisbrösel

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Bio-Schinkenfleckerl (A) (Pute) mit Jägersalat
Dienstag: Geschnetzeltes vom Rind (A G) mit Reis und Karottensalat
Mittwoch: Vegetarischer griech. Auflauf (A C G) mit Tsatziki (Bio-Rahm)
Donnerstag: Puteneinspänner mit Erbsen englischer Art und Bio-Kartoffelpüree (G)
Freitag: Pikant: Mini-Frühlingsrollen (A F N) mit Reis und kalter Sojasauce (A F)

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
4.3. –  8.3.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Legierte Maiscremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Frittaten (A C G)
Mittwoch: Klare Suppe (L) mit Bio-Muscheln (A)
Donnerstag: Suppe (L) mit Schöberl (A C)
Gelbe-Rüben-Suppe ( A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Hühnerfiletspitzen (A) mit Reis und Mixsalat
Dienstag: Bolognese (A L) (Rind) mit Bio-Spiralen (A) und Parmesan (C G)
Mittwoch: Vegetarisches Pizzabaguette (A C G) mit Salat
Donnerstag: Kärntner Mozzarellanudelen (A G) mit Tomatensauce (A) und Salat
Freitag: Grießkoch (A G) (Bio-Milch) mit Schokoladeflocken

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gebackenenes Gemüse (A C G L) mit Reis und Mixsalat
Dienstag: Gemüsesugo (A L) mit Bio-Spiralen (A) und Parmesan (C G)
Mittwoch: Vegetarisches Pizzabaguette (A C G) mit Salat
Donnerstag: Kärntner Mozzarellanudelen (A G) mit Tomatensauce (A) und Salat
Freitag: Pikant: Gemüsepolenta (L) mit Dip (G) und Salat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Putenfilet im Maismantel mit Reis und Mixsalat
Dienstag: Gemüsesugo mit Maisteigware
Mittwoch: Polenta-Pizza mit Salat
Donnerstag: Maisteigware mit Tomatensauce und Salat
Freitag: Laktosefreier Grießkoch mit Zimtzucker

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Hühnerfiletspitzen (A) mit Reis und Mixsalat
Dienstag: Bolognese (A L) (Rind) mit Bio-Spiralen (A) und Parmesan (C G)
Mittwoch: Vegetarisches Pizzabaguette (A C G) mit Salat
Donnerstag: Kärntner Mozzarellanudelen (A G) mit Tomatensauce (A) und Salat
Freitag: Grießkoch (A G) (Bio-Milch) mit Schokoladeflocken

SPEISEPLAN FÜR WOCHE
11.3. –  15.3.2024

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Brokkolicremesuppe (A G) (Bio-Milch)
Dienstag: Klare Gemüsesuppe (L) mit Nudeln (A)
Mittwoch: Legierte Karottensuppe (A G)
Donnerstag: Suppe (L) mit Bio-Buchstaben (A)
Freitag: Leichte Tomatensuppe ( A G) (Bio-Milch)

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Spaghetti al Pomodoro mit Parmesan (C G)
Dienstag: Pilzrisotto (G) nach Art des Hauses mit Blattsalat auf American dressing (C G M)
Mittwoch: Rindsgulasch (A) nach Wiener Art mit Bio-Hörnchen (A)
Donnerstag: Rahmspinat (G) mit Bio-Salzerdäpfel und Bio-Ei in der Schale ( C )
Freitag: Pikant: Gemüseschnitzerl (A C G L) mit Reis und Bio-Rahm Gurkensalat

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Spaghetti al Pomodoro mit Parmesan (C G)
Dienstag: Pilzrisotto (G) nach Art des Hauses mit Blattsalat auf American dressing (C G M)
Mittwoch: Gemüsegulasch (A) mit Bio-Hörnchen (A)
Donnerstag: Rahmspinat (G) mit Bio-Salzerdäpfel und Bio-Ei in der Schale ( C )
Freitag: Pikant: Gemüseschnitzerl (A C G L) mit Reis und Bio-Rahm Gurkensalat

LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEIT | FOOD INTOLERANCE

Montag: Maisteigware mit Gemüsesugo
Dienstag: Gemüserisotto nach Art des Hauses mit Blattsalat
Mittwoch: Rindsgulasch nach Wiener Art in Natursaft und Maisteigware
Donnerstag: Spinat natur mit Bio-Salzerdäpfel und Bio-Ei in der Schale ©
Freitag: Süßer Polentaschmarren mit Vanillesauce

OHNE SCHWEIN | NO PORK **

Montag: Bio-Spaghetti al Pomodoro mit Parmesan (C G)
Dienstag: Pilzrisotto (G) nach Art des Hauses mit Blattsalat auf American dressing (C G M)
Mittwoch: Rindsgulasch (A) nach Wiener Art mit Bio-Hörnchen (A)
Donnerstag: Rahmspinat (G) mit Bio-Salzerdäpfel und Bio-Ei in der Schale ( C )
Freitag: Pikant: Gemüseschnitzerl (A C G L) mit Reis und Bio-Rahm Gurkensalat

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere