SPEISEPLAN 2017-09-18T16:14:46+00:00

kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 18.9. – 22.9.

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Steinpilzsuppe mit BIO-Erdäpfeln
Dienstag: Klare Hühnersuppe mit Backerbsen
Mittwoch: Nudelsuppe
Donnerstag: Rindsbouillon mit Frittaten
Freitag: Mais-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Brokkoli-Laibchen mit Dip und Jägersalat
Dienstag: Matrosenfleisch mit Penne und grünem Salat
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffel(BIO)- Gurkensalat
Donnerstag: Hascheehörnchen mit Blattsalat und Dressing
Freitag: Milchreis(BIO-Milch) mit Beeren-Mix

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Brokkoli-Laibchen mit Dip und Jägersalat
Dienstag: Käsespätzle mit grünem Salat
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffel(BIO)- Gurkensalat
Donnerstag: Vegetarisches Pilav mit Blattsalat und Dressing
Freitag: Milchreis(BIO-Milch) mit Beeren-Mix

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Gemüse-Laibchen mit Jägersalat
Dienstag: Matrosenfleisch mit Natursaft und Maisteigware
Mittwoch: Dorschfilet im Maismantel gebacken mit Kartoffel(BIO)- Gurkensalat
Donnerstag: Hascheehörnchen mit Maisteigware und Salat ohne Dressing
Freitag: Kochsalat mit BIO-Kartoffeln

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Brokkoli-Laibchen mit Dip und Jägersalat
Dienstag: Matrosenfleisch mit Penne und grünem Salat
Mittwoch: Dorschfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffel(BIO)- Gurkensalat
Donnerstag: Hascheehörnchen (Rind) mit Blattsalat und Dressing
Freitag: Milchreis(BIO-Milch) mit Beeren-Mix

Speiseplan 25.9. – 29.9.

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Bouillon mit Lebernockerln
Mittwoch: Tarhonyasuppe
Donnerstag: Rindsuppe mit Profiterolen
Freitag: Karfiol-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Spaghetti mit Kürbis-Zucchini Sauce und Eisbergsalat
Dienstag: Bunter Gemüsetopf (Gemüse, BIO Kartoffeln, Extrawurststückchen)
Mittwoch: Champignonragout mit Servietenknödel
Donnerstag: Hühner-Cordon-Bleu mit Kartoffel(BIO)-Vogerl-Salat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Spaghetti mit Kürbis-Zucchini Sauce und Eisbergsalat
Dienstag: Bunter Gemüsetopf (Gemüse, BIO Kartoffeln)
Mittwoch: Champignonragout mit Servietenknödel
Donnerstag: Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar und Kartoffeln (BIO) Vogerl Salat,
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Mais-Spaghetti mit Kürbis-Zucchini Sauce und Eisbergsalat
Dienstag: Bunter Gemüsetopf (Gemüse, BIO Kartoffeln, Extrawurststückchen)
Mittwoch: Champignonragout mit Natursauce und Polentaschnitte
Donnerstag: Hühnerbrustfilet im Maismantel gebacken mit Bio-Kartoffel/Vogerl-Salat
Freitag: Paprikakraut mit Sojalaibchen

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Spaghetti mit Kürbis-Zucchini Sauce und Eisbergsalat
Dienstag: Bunter Gemüsetopf (Gemüse, BIO Kartoffeln, Puten-Extrawurststückchen)
Mittwoch: Champignonragout mit Servietenknödel
Donnerstag: Hühner-Cordon-Bleu mit Kartoffel(BIO)-Vogerl-Salat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere