kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 13.8. – 17.8.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Petersilien-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsbouillon mit Nudeln
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Hühnersuppe mit Gemüsestreifen
Freitag: Sommer-Gemüse-Rahmsuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Parmesan
Dienstag: Hühnerschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Zucchini-Paprika-Rinds-Gyros mit Maisfladen und Tzatziki
Freitag: Mohnnudeln mit Mix-Beeren

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Parmesan
Dienstag: Tofu Piccata mit Kartoffel(BIO)-Salat
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Zucchini-Paprika-Gyros mit Maisfladen und Tzatziki
Freitag: Mohnnudeln mit Mix-Beeren

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Maisspaghetti mit Gemüse-Sugo und Parmesan
Dienstag: Hühnerschnitzel im Maismantel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Zucchini-Paprika-Rinds-Gyros mit Gurkensalat
Freitag: Pikante Schupfnudeln mit grünem Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Parmesan
Dienstag: Hühnerschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Zucchini-Paprika-Rinds-Gyros mit Maisfladen und Tzatziki
Freitag: Mohnnudeln mit Mix-Beeren

Speiseplan 20.8. – 24.8.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe
Dienstag: Rindsuppe mit Tarhonya
Mittwoch: Hühnersuppe mit Grießnockerl
Donnerstag: Sternchensuppe
Freitag: Legierte Jungzwiebelsuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Putengeschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Bratwurst mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch + BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Tofu-Geschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Tofusticks mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch + BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Putengeschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Dorschfilet im Maismantel gebacken mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Maisteigware mit „Tomaten-Basilikumsauce“und Parmesan
Donnerstag: Putenbratwurst mit Sojapüree und Gurkerl
Freitag: Südtiroler Spinatknödel mit Paradeissauce (Maismehl)

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Putengeschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Fischstäbchen mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Tomaten-Basilikumsauce“ und Parmesan
Donnerstag: Puten-Bratwurst mit Erdäpfelpüree (BIO-Milch + BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

Speiseplan 27.8. – 31.8.2018

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karfiol-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Suppe mit ABC
Mittwoch: Rindsuppe mit Rollgerst´l
Donnerstag: Bouillon mit Leberknödel
Freitag: Mais-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schinkenfleckerln mit Salat
Dienstag: Kräuterpalatschinke mit Frischkäse (extra) und Paradeissalat
Mittwoch: Faschierter Braten mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte und Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und ein Löffelchen Apfelmus

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsefleckerln mit Salat
Dienstag: Kräuterpalatschinke mit Frischkäse (extra) und Paradeissalat
Mittwoch: Soja-Braten mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte und Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und ein Löffelchen Apfelmus

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Putengeschnetzeltes mit Reis und Rote-Rüben-Salat
Dienstag: Dorschfilet im Maismantel gebacken mit BIO-Erdäpfeln und grünem Salat
Mittwoch: Maisteigware mit „Tomaten-Basilikumsauce“und Parmesan
Donnerstag: Putenbratwurst mit Sojapüree und Gurkerl
Freitag: Südtiroler Spinatknödel mit Paradeissauce (Maismehl)

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Puten-Schinkenfleckerln mit Salat
Dienstag: Kräuterpalatschinke mit Frischkäse (extra) und Paradeissalat
Mittwoch: Faschierter Braten (Rind) mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Gurkerl
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte und Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln und ein Löffelchen Apfelmus

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere

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