SPEISEPLAN 2017-07-18T12:35:46+00:00

kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 17.7. – 21.7.

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Knoblauch-Creme-Suppe mit Croutons
Dienstag: Rindsuppe mit Tarhonya
Mittwoch: Hühnersuppe mit Grießnockerl
Donnerstag: Sternchensuppe
Freitag: Legierte Jungzwiebelsuppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Putengeschnetzeltes mit Penne und grünem Salat mit Sonnenblumenkerne
Dienstag: Fischstäbchen mit Erdäpfel(BIO)-Vogerl-alat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“
Donnerstag: Bratwurst mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Mais-Bällchen mit Dip und grünem Salat + Sonnenbumenkerne
Dienstag: Fischstäbchen mit Erdäpfel(BIO)-Vogerl-alat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“
Donnerstag: Gebackener Brokkoli mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Putengeschnetzeltes mit Maisteigware und grünem Salat mit Sonnenblumenkerne
Dienstag: Dorschfilet im Maismantel gebacken mit Erdöpfel(BIO)-Vogerl-Salat
Mittwoch: Maisteigware mit „Gemüse-Bolognese“
Donnerstag: Putenbratwurst mit Sojapüree und Gurkerl
Freitag: Erbsen „natur“ mit BIO-Kartoffeln und Puteneinspänner

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Putengeschnetzeltes mit Penne und grünem Salat mit Sonnenblumenkerne
Dienstag: Fischstäbchen mit Erdäpfel(BIO)-Vogerl-alat
Mittwoch: Tricolore Spiralen mit „Gemüse-Bolognese“
Donnerstag: Puten-Bratwurst mit Erdäpfelpüree (BIO Milch+BIO Kartoffeln) und Gurkerl
Freitag: Erdbeerknödel mit Butterbrösel

Speiseplan 24.7. – 28.7.

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karfiol-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Suppe mit ABC
Mittwoch: Rindsuppe mit Rollgerst´l
Donnerstag: Bouillon mit Leberknödel
Freitag: Mais-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Bio-Vollkorn-Rigatoni mit „Bolognese“(Rind) und Endiviensalat + Parmesan
Dienstag: Faschierte Laibchen mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Paprika Salat
Mittwoch: Schinkenfleckerln mit Salat und American Dressing
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte und grünem Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Bio-Vollkorn-Rigatoni mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Endiviensalat + Parmesan
Dienstag: Vegetarisches Pilav mit Paprika Salat
Mittwoch: Gemüsefleckerln mit Salat und American-Dressing
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte und grünem Salat
Freitag: PIKANT: Lasagne „Veget.Art“ mit Mix-Salat

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: „Bolognese“(Rind) mit Maisteigware und Endiviensalat + Parmesan
Dienstag: Faschierte Laibchen ohne Ei und Mehl mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Paprika Salat
Mittwoch: Maisteigware mit Putenschinken und Salat
Donnerstag: Mediteranes Gemüse „natur“ mit Polentaschnitte und Salat
Freitag: Zucchini-Gemüse mit Maisnockerln

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Bio-Vollkorn-Rigatoni mit „Bolognese“(Rind) und Endiviensalat + Parmesan
Dienstag: Faschierte Laibchen (Rind) mit Peterle (BIO-Kartoffeln) und Paprika Salat
Mittwoch: Puten-Schinkenfleckerln mit Salat und American Dressing
Donnerstag: Mediteranes Gemüse mit Polentaschnitte und grünem Salat
Freitag: Powidltascherln mit Butterbröseln

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere