kindercompany ESSEN (SPEISEPLAN)

Täglich frisch gekocht! Ausgewogen ernährt, das ist uns für Ihre Kinder wichtig!

Speiseplan 20.11. – 24.11.

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Karottensuppe
Dienstag: Klare Suppe mit mit Nudeln
Mittwoch: Rindsuppe mit Teigreis
Donnerstag: Bouillon mit Grießnockerl
Freitag: Brokkoli-Creme-Suppe

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Wurstknödel mit mildem Sauerkraut
Dienstag: Gemüse-Laibchen mit Dip und Gurkensalat (Änderung möglich)
Mittwoch: Hühnergeschnetzeltes mit Schwarzwurzeln dazu BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Spinat-Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und Blattsalat
Freitag: Bröselnudeln mit Pfirsichkompott

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Ratatouille mit BIO-Kartoffeln
Dienstag: Gemüse-Laibchen mit Dip und Gurkensalat (Änderung möglich)
Mittwoch: Schwarzwurzelsauce mit Röstinchen (Änderung möglich)
Donnerstag: Spinat-Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und Blattsalat
Freitag: Bröselnudeln mit Pfirsichkompott

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Puteneinspänner mit BIO-Kartoffeln und mildem Sauerkraut
Dienstag: Gemüse-Laibchen mit Ebly und Gurkensalat
Mittwoch: Hühnergeschnetzeltes mit Natursaft dazu BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Maisnudeln mit Tomatensauce (Maismehl) und Blattsalat
Freitag: Erdäpfel-Pfanne (BIO-Kartoffeln) mit Schafkäse dazu grüner Salat

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Putenschinkenknödel mit mildem Sauerkraut
Dienstag: Gemüse-Laibchen mit Dip und Gurkensalat (Änderung möglich)
Mittwoch: Hühnergeschnetzeltes mit Schwarzwurzeln dazu BIO-Kartoffeln
Donnerstag: Spinat-Ricotta-Ravioli mit Tomatensauce und Blattsalat
Freitag: Bröselnudeln mit Pfirsichkompott

Speiseplan 27.11. – 1.12.

VORSPEISE | APPETIZERS

Montag: Erbsen-Creme-Suppe
Dienstag: Klare Gemüsesuppe mit Sternchen
Mittwoch: Hühnerbouillon mit Backerbsen
Donnerstag: Rindsuppe mit ABC
Freitag: Kürbis-Creme-Suppe mit Croutonslze

HAUPTSPEISE | MAINDISH

Montag: Schinkenfleckerln mit Mix-Salat und Dressing
Dienstag: Fischstäbchen mit Erdäpfelsal(BIO)-Vogerl-Salat
Mittwoch: BIO-Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan
Donnerstag: Rindfleisch in Wurzelsauce mit Reis
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

VEGETARISCH | VEGETARIAN *

Montag: Gemüsefleckerln mit Mix-Salat und Dressing
Dienstag: Fischstäbchen mit Erdäpfelsal(BIO)-Vogerl-Salat
Mittwoch: BIO-Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan
Donnerstag: Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

ALLERGIKER | ALERGIC **

Montag: Schinkenfleckerln us Maisteigwaremit Mix-Salat und Dressing
Dienstag: Seehechtfilet im Maismantel gebacken mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (BIO-Kartoffeln)
Mittwoch: BIO-Vollkorn-Mais-Hörnchen mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan
Donnerstag: Rindfleisch mit Natursaft mit Reis
Freitag: Champignonragout mit BIO-Kartoffeln

OHNE SCHWEIN | NO PORK ***

Montag: Puten-Schinkenfleckerln mit Mix-Salat und Dressing
Dienstag: Fischstäbchen mit Erdäpfelsal(BIO)-Vogerl-Salat
Mittwoch: BIO-Vollkorn-Hörnchen mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan
Donnerstag: Rindfleisch in Wurzelsauce mit Reis
Freitag: Palatschinken mit Marmelade

JAUSE | SNACK

abwechselnd Obst, Joghurt oder Aufstriche mit Gebäck

* Vegetarische Speisen
** Für Allergiker wird nur Maisteigware und Maismehl verwendet. Fleisch wird im Natursaft zubereitet! Augenmerk auf Weizen- und Milchallergie

*** Zubereitung ohne Schwein

Infos zu den Allergenen im Kindergarten! Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen: A=Gluten, B=Krebs, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja,
G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupine, R=Weichtiere